四川省2014年公务员考试面试名单下载

考完试了什么时候出成绩啊???面试是怎么进行的???... 考完试了什么时候出成绩啊???面试是怎么进行的??? 展开
百度网友1cbbf8e0

您好,中公教育为您服务。

四川省2014年公务员考试面试名单下载您可以参考资格复审公告中的信息

四川省考笔试成绩排名及资格复审信息已经发布,您可以在四川中公教育网站查看

2014下半年四川公务员面试时间为:2014年12月11日至14日,您需要抓紧时间复习

四川中公教育针对此次面试开设了:2014四川省考面试个性化培训课程

(1)个性化诊断:各组专职教师会对考生进行模拟诊断,按照八大测评要素系统分析考生自身存在的主要问题,并依据专项部门要求定制个人专属的辅导方案。

(2)个性化指导:依据个性化诊断所制定的专属方案,在教师授课、模拟、点评、小组讨论、个人训练等环节有针对性的高效实施,快速突破个体能力瓶颈,有效打造亮点,超倍速提高成绩!

更多四川公务员面试相关信息,请参考:四川中公教育-公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

华图网校湖北01

四川省2014年公务员考试面试名单下载:http://htwx.huatu.com/sichuan/gwy/

资格复审工作由雅安市委组织部、雅安市人力资源和社会保障局统一组织,市级招考部门(单位)职位的资格复审工作由各招考部门(单位)或其主管部门具体负责,县(区)部门(单位)职位的资格复审工作由各县(区)组织人社部门具体负责。笔试折合总成绩和职位排名公布后,根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入面试资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审),最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试资格复审。资格复审的具体时间及进入面试资格复审的人员名单见公告。

经资格复审合格的人员,凭本人身份证、面试通知书和有关证明材料参加面试,同时按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳面试考务费80元。面试时间暂定为2014年12月11日至14日。面试的具体事项在网站另行通知。

点击查看》》四川省2014年公务员考试面试公告