华为mate7 mt7-tl10是什么版本

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

MATE7-TL10是联通定制版,手机参数如下:

1、颜色:曜石黑、月光银。

2、机身尺寸:157mm(长)×81mm(宽)×7.9mm(厚)。

3、系统上:麒麟925,八核处理器,运行流畅。

4、摄像上:前置500万像素,后置1300万像素。支持全景拍、连拍、笑脸、美肤、留声拍照、声控拍照、触摸拍照等。

MATE7-TL10联通定制版,如图

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

华为mate7 MT7-TL10是联通4G定制版,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络制式。
华为mate7还有另外两个版本,分别是:
华为mate7MT7-CL00电信4G定制版,支持TD-LTE/LTE FDD/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络制式;
华为mate7MT7-TL00移动4G定制版,支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络制式。

华为新旗舰Mate 7内置了4000mAh容量电池。该机采用6英寸显示屏,分为高低配两个版本,其中高配版屏幕分辨率为2K,内存容量3GB;而低配版屏幕分辨率为1080p,内存则是2GB,搭载Kirin 920八核处理器,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头。
丶夏一天

联通定制版

主卡副卡均支持移动/联通4G/3G/2G。但是不能使用电信卡

拓展资料:

Mate7配备了6英寸1080p屏幕,尺寸还要超过Note4,同时采用了全金属机身和指纹解锁和支付功能,华为自家的超8核海思麒麟925芯片首次搭载在该机型上。Mate7使用4100mAh容量电池。

百度百科-华为Mate7

线致s8
内核与手机反应速度有关,基带跟信号有关,版本跟兼容软件有关,