WOW求哪些副本单刷能掉坐骑 10

如题现在我已经90,求大神们告诉我哪些坐骑能单刷副本掉落,最好能详解... 如题
现在我已经90,求大神们告诉我哪些坐骑能单刷副本掉落,最好能详解
西门吹帖
斯坦索姆,60级5人副本
掉落坐骑:瑞文戴尔男爵掉落DK马。

安其拉神殿,60级25人副本
貌似目前只有猎人单刷过双子,其他职业到双子为止了。
掉落坐骑:小怪几率掉落各色虫子,不可在副本外骑乘。但是算坐骑数量。

魔导师平台,70级五人英雄难度
掉落坐骑:凯尔萨斯王子掉落迅捷白色陆行鸟

赛泰克大厅,70级五人英雄难度
现在不需要德鲁伊召唤,进去就能打了
掉落坐骑:安苏,乌鸦之神的缰绳

卡拉赞,70级10人副本
坐骑掉落:1号boss猎手阿图们掉落午夜

风暴要塞:70级25人副本
目前有骑士,dk,术士,猎人单刷过,装备超好的牧师和法师可以尝试,其他职业暂时不知道有没有单刷的过的。
掉落坐骑:凯尔萨斯王子掉落奥的灰烬

乌特加德之巅:80级五人英雄难度
掉落坐骑:残忍的斯卡迪掉落蓝色始祖幼龙

永恒之眼,80级raid副本
DK,猎人,奥法可单刷,其他职业未知
坐骑掉落:玛里苟斯掉落,天蓝幼龙

黑曜石圣殿,80级raid副本
10人和25人困难模式均100%掉落坐骑
目前只有一个疯子火法发出视频单刷过了10人难度的困难模式
坐骑掉落:暮光幼龙

奥妮克希亚的巢穴,80级raid副本
10人难度可血dk防骑单刷,25人没有尝试过,理论上可行。
掉落坐骑:奥妮克希亚的幼龙

旋云之巅,85级普通难度
目前有血dk,术士,盗贼单刷过,其他职业未知。
坐骑掉落:2号BOSS,艾塔伊洛斯 ,北风幼龙的缰绳

巨石之核,85级普通难度
目前猎人,DK,防骑单刷过,其他职业未知。
坐骑掉落:岩革掉落 玻璃石龙

其他节日boss
万圣节无头骑士掉落无头马,美酒节掉落美酒节的山羊和科多兽。
从战斗力方面来说DK防骑单刷无问题,但是现在都是排随机进去的,所以无法进行单刷。
123456yu90
旧世界:斯坦索姆(最终boss是死骑的那个)後门可以刷DK马(无CD限制) TBC:风暴要塞凯尔萨斯王子,有可能掉落凤凰
英雄魔导师平台最後BOSS还是凯尔萨斯掉落 白鸡 (每天一刷)
英雄塞泰克(赛泰克大厅,在外域沙塔斯那张地图)可以刷 乌鸦(倒数第二个BOSS) (每天一刷) 卡拉赞老一掉落午夜 (每周一刷)
WLK:永恒之眼(考达拉,) ,掉落两种不同的 蓝龙 (每周一刷,刷法需要练习)
还有25h的巫妖王,巫妖王可能爆无敌
英雄净化斯坦索姆(时光之穴): 25分钟内杀到最後BOSS前,有额外BOSS,必掉 青铜龙 风暴峭壁女人村日常,包包可以开白熊 英雄乌巅, 蓝色元龙(每天一刷) 奥克尼西亚的巢穴(塞拉摩那张地图有个像龙头的洞):黑龙(每周一刷) 10人的和25人的不同,都有貌似一个叫座龙,一个叫幼龙
冬拥湖的宝库(战场):可以3人骑乘的大象,4个王都有几率掉(每周一刷) 黑曜石(龙眠神殿下面),俗称3+1,10人的可以单刷,不杀小BOSS,清完小怪直接打大BOSS,3个小BOSS会陆续来帮忙,在这种情况下击杀BOSS,100%出黑色幼龙。10人的看看攻略就能单刷,25人的必须组人
CTM: 五人本石岩之心老2和漩涡尖塔老2 普通难度就有几率掉龙,可以无限刷 火源之地,火鹰(每周一刷,需要一定的练习,不看打法直接去必死)
这个比较全,复制的百度文库再加上我个人的一点修饰。
SarGera
斯坦索姆最后一个BOSS 瑞文戴尔男爵,掉个DK马。(随便打)
英雄魔导师平台最后BOSS凯尔萨斯王子掉白鸡。(随便打)
英雄赛泰克大厅倒数第二个BOSS安苏掉乌鸦。(随便打)
25人副本风暴要塞凯尔萨斯王子掉凤凰。(这个装等最好上500)

10人奥妮克希亚的巢穴掉黑龙MM坐骑(随便打)
25人卡拉赞老1掉午夜。(随便打)
乌特加德之巅老3掉蓝色始祖龙(随便打)

巨石之核老2掉玻璃龙(随便打)
玄云之巅老2掉北风龙(随便打)
10人永恒之眼可以蓝色幼龙(这个要会打,才行)
10/25人黑曜石圣殿,只杀大龙不杀小龙,必出坐骑,而且的龙颜色不同。(10人能单刷)

25人巫妖王现在也可以单刷,坐骑是无敌。(这个要看职业)
25人奥杜尔最后的BOSS,要掉飞机头。(这个要看职业,猎人比较好,最好去看视频)
10人火源之地的火鹰也可以单刷。(装等要高,也要会打,最好看攻略)
还有就是野外的稀有了。
风暴峭壁的迷失龙
深岩之洲的磷光龙
大概就这些单刷的了。祝你早日入手。
刻录机123456
凤凰-风暴要塞。白鸡-魔导师平台。dk马-斯坦索姆。无敌-冰冠堡垒。奥尼克希亚座龙-奥尼克希亚的巢穴。火鹰-火源之地。琉璃石幼龙-巨石之核。祖阿曼斗熊-祖阿曼4箱子必掉。黑色幼龙/暮光幼龙-黑曜石圣殿10人/25人3 1必定掉落。暂时想到这么多,欢迎楼下补充。除了无敌和火鹰需要装等外,其他应该都很好刷。不懂再追问。望采纳