求一些好看的电影,西方魔幻类的,现在都不知道看什么电影了。

指环王、哈利波特、魔法师的学徒、纳尼亚传奇、诸神之战之类的都已经看过了,拜托大家推荐几部好看的魔法类的电影。... 指环王、哈利波特、魔法师的学徒、纳尼亚传奇、诸神之战之类的都已经看过了,拜托大家推荐几部好看的魔法类的电影。 展开
斋昌冒坚
《魔法灰姑娘》
《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》
金凯瑞的又一力作,
好喜欢里面的三个小演员,太可爱了!!!
《月光坪的秘密》
《墨水心》
《范海辛》这个电影的音乐配的很好,效果很是震撼,看得时候挺吓人的,看完后很是释放。而看它的最主要的原系还是我喜欢的休杰克曼!
《魔法保姆》一共两部
个人觉得都很出彩
《星辰》
《田禹治》
《东京少女》这个更贴近于穿越片
日本的
讲的是一段不能完成的爱情
《魔界契约》这是2006年的老片子了
我很喜欢的魔幻题材(主要是因为演员不是一般的亮丽)
如果你看这里的泰勒感觉眼熟,那么就对了,虽然在这里是个配角,但是在2008年《绯闻女孩》里,他可是万人迷的男主角哦
《微光城市》
我推荐的这些故事里的主角们基本上都是孩子或者是学生
希望你能喜欢
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友5d36bb7
爱丽丝梦游仙境 是好看的欧美魔幻电影。
影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事,已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。