诚信通、阿里巴巴、1688有什么区别?

请专业人士给我解答一下,万分感谢!... 请专业人士给我解答一下,万分感谢! 展开
夷澜明巧
阿里巴巴是国内领先的电子商务平台。
诚信通会员(2800元一年)跟1688的套餐(顾名思义1688元一年)是阿里巴巴的两种会员形式。
诚信通是阿里巴巴的普通会员,每个月都有一些优惠,可能送展位或者送排名之类的。要在搜索页排名靠前的话,现在又有另外一种叫网销宝,点击扣费,类似于百度的竞价排名。
1688打的是个价格牌,其实仔细分析一下,花1688是不值得的,它在搜索页中的排名是任意抓取的,不稳定。想要排前面需要另外付费,譬如再做网销宝。1688类比于公园的门票价,游客想再有其他玩耍项目,必须另外花钱。1688就是这个道理。只是买了张阿里巴巴的门票。
如果自己的产品确实适合在阿里巴巴上做推广,个人建议是做诚信通+网销宝。
但价钱可能有些高。需要慎重权衡。