我提的分手,今天三天了,他每天都沉浸在游戏里,为什么啊,是不在乎了吗,还是不爱了?

分手了,还是放不下,很难受... 分手了,还是放不下,很难受 展开
百度网友6a991b0
或许很多感情的开始,的确是两厢情愿,那个人的确很喜欢你,但是他刚开始喜欢你,那并不意味着以后,他也一样会喜欢你。
如果有一天,你们的感情淡了,那个人明确表示他已经对你没有感情了,甚至还直接跟你提出了分手,决绝地离开了你的身边,这时候,即使心有不舍,你也还是要学会死心。并没有什么离开,是突如其来的,很多时候,一个人离开你,大都是蓄谋已久。既然他觉得没有你,以后的日子会更好,那么你何不干脆就笑着成全。生命中总会有一些遇见,也总会有一些不见,你要能接受所有人出现,也要能接受所有不见。不管谁离开了,其实他都带不走属于你的世界,以后的日子,你依旧可以好好的。放弃一个不爱自己的人,然后好好爱自己,继续寻找着一个真正爱自己的人,那比固执地守着一个不爱自己的人,要幸福多了。
L枫逝若痕F

男生前期可能感受不深,从每天一点点时间玩游戏,变成没有约束自由的玩,但一星期或是更长时间后,如果你们彼此深爱,男生会非常痛苦。
如果你们是一位打游戏小矛盾分手,建议复合,复合后尽量都给彼此一些自由的时间,这样会让恋人在一起的好感度更持久,个人建议,望采纳
孤单的小泡沫
应该是不爱你吧,游戏的吸引力比你大,有这种男生属于那种网瘾特别大的类型,但是网瘾再大应该也不会完全不顾自己的女朋友,所以归根结底还是不爱你,你不要再想了,分手肯定会有难过的时候,总有一个阶段需要挺过去,开始自己的新生活,慢慢就好了。
小草情感说

你好,既然是你提的分手,那么你让人家怎么办,强留你吗?他可能现在也很悲伤,因此只能用游戏来转移自己的注意力,假如你放不下,那就给他发个消息吧。
sch20152015
不一定是不在乎了。不爱了。是因为网络游戏让他头脑思维都集中在玩上了。根本没听明白你的意思。他满脑子都是游戏里面的生动画面。自己可能都要废寝忘食了。