百度云盘如何离线下载

虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

百度云盘已经开放了离线下载功能,支持http/ftp,BT种子、电驴和磁力链接的离线下载方式,离线下载加上百度云盘的妙传功能,基本上可以实现离线下载的秒下载,如果你还不会使用的话,可以参看下面的方法:

1、首先要找到想离线下载的片源或种子文件,百度搜索下就可以;

2、使用迅雷点击资源的下载链接,将资源加入下载列表中,此例子中下载的资源是emule(电驴)的和磁力的下载方式,emule的下载方式当迅雷弹出下载窗口时,右键点击【新建任务】框中的链接地址,右键复制方式获取,磁力的下载链接需要等任务加入列表后点击暂停按钮,然后在文件名称上点右键,在弹出的菜单中选择【复制下载链接】获取;

3、登录百度云网盘,点击【离线下载】菜单按钮;

4、在弹出的窗口中选择【新建链接任务】,BT种子文件离线下载需要点击【新建BT任务】按钮;

5、在弹出的窗口输入框中右键粘贴刚才拷贝的emule或磁力链接下载地址,bt任务需要将你下载的bt种子文件上传到百度网盘;

6、点击【更改】按钮可选择资源存放在你网盘的位置;

7、选好后点击【确定】按钮,网盘即可开始离线下载,下载完毕你就可以直接观看了,大多数资源都是可以秒下载的,只要有人曾经将你要下载的资源上传过百度网盘,说白了,离线下载其实你只是获取到了一个指向该文件的地址,并且保存在你的网盘里而已;

霰雪飞鸿
离线下载——新建离线任务——输入资源地址就可以了,然后你想用的时候,再从你的网盘下载到本地
chuj952
输入下载地址就好