曼联在欧联杯夺冠的概率大吗?

雨说美职篮

北京时间8月11日凌晨,19-20赛季欧联杯的比赛继续进行,在这个比赛日中,曼联队的对手是哥本哈根。虽然曼联所遇到的对手实力偏弱,但是他们仍然没有踢出理想的比分,最终仅凭借着布鲁诺费尔南德斯的点球以1-0险胜对手,并且还是在经过了120分钟的鏖战后,艰难的获胜。

在这场比赛战罢,曼联进入了欧联杯的四强,不过他们却遭到了重创,因为索帅收到了一大坏消息,那便是有潜在的三大劲敌已经浮现了,这三个对手分别是狼队、塞维利亚以及国际米兰,对于曼联来说,这些对手在踢起来时都有些棘手。

首先是狼队,本赛季的曼联在此前的比赛中已经与狼队进行了4次交手,但是曼联却仅仅获得了1胜3平的成绩,其中有两场0-0的比分,以及一场1-1跟一场1-0。所以说,曼联想击败狼队太难了,即便可以赢下对手,但是想必也会付出九牛二虎之力。

此外,塞维利亚队更加难缠,因为这一对手是欧联杯夺冠次数最多的球队,是欧联杯之王,这将是一场硬仗中的硬仗,另外还要知道塞维利亚队有着一大夺冠定律。据数据给出提示,过去5次闯入欧联杯的八强,塞维利亚队都夺冠了,现在塞维利亚队又一次进入了欧联杯的八强,也将是夺冠热门。

并且如今的塞维利亚队已经取得了各项赛事18场不败的战绩,他们是目前的五大联赛中状态第二好的球队,仅次于拜仁!可见,在未来的半决赛中,无论曼联面对狼队还是塞维利亚都将相当难受,有极大的可能出局。

并且即便曼联能够晋级决赛,决赛的潜在对手国米也不好对付,毕竟国米同样是夺冠大热门,并且国米的赛程更加轻松,半决赛的对手只是矿工或者巴塞尔,国米有毫无压力过关的机会,这样一来,他们将会在决赛到来之前留力,这是曼联所不具备的优势。

可见,曼联想在欧联杯中夺冠太难了,索帅对此束手无策,恐怕很难复制穆帅的神迹,那便是难以令曼联3年前夺得欧联杯冠军的神迹再次出现。球迷们认为曼联能够在这样的夹缝中生存下去,进而夺冠吗?欢迎探讨!

百度网友f13176a
概率不大。曼联想要赢得冠军,还要战胜塞尔维亚和国际米兰。两个球队都有一定的实力。曼联没有绝对把握取得胜利。
风无痕250
概率不大,塞维利亚曾经多次拿过欧联,有戏称欧联杯为塞维利亚杯,曼联一直就一套阵容,太疲倦,已经被人研究透了。
大超说教育

概率不大,因为曼联已经被塞维利亚淘汰了。
帐号已注销
大,稳。