蛇 女小说txt全集免费下载

我炜是基0545

蛇 女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
干净的洞穴内,火把把洞穴照的更显舒适。洞穴的中央一枚颜色妖艳的蛋正闪着诡异的红光。离它不远的地方站满了样貌出色的男女,如果再仔细看还会发现墙壁上也爬满了各式各样的蛇。对,不用质疑,这里所有的男女都不是人,他们都是成妖成精的蛇。而中间的蛋更是不普通,它不但是现在即位的蛇王和蛇后所产,而且蛋上所泛的红光代表的是下一任的王,蛇族里一直流传着这样一个传说:传说在间隔千万年间里,会有颜色妖艳体放红光千年才能被孵化的异蛋产出,产蛋时天空会黑云密布天暗无光,蛋一出体便会有天劫雷打下。次劫一过蛋如完好便是蛇中之王,拥有无比的法力。为什么这么多的蛇妖和蛇聚集在此呢?因为今天是他们下一任王诞生破壳而出的日子。
“王,你说孩儿今日真能出世吗?”“蛇后莫急,孩儿出生至今刚满千年定是今日。”此番对话正是出至产下那蛋的蛇后蛇王夫妇口中,蛇后刚想开口再说什么,突然一道蛋壳裂开声便清楚的传入众人耳中,众人的目光都紧紧注视着……

黄昏7dc
没邮箱怎么发