打生长激素一年可以长多高

匿名用户
生长激素的效果取决于孩子的身体、年龄、骨骺闭合程度及其他外在影响因素。我家孩子用的就是长效生长激素金赛增,每周一次注射一次,已经用药一年多了,孩子身高也有了将近10cm的增长。
株洲文湘兰
这个问题真的比较难回答的,我们应该都知道每个矮小症孩子的病因及分型都是不同的,不同病因对生长激素的反应不同,疗效也是不同的。且与患儿用药时的年龄、骨龄、用药的剂量及操作的方法、习惯等多种因素有关,个体差异也较大。一般来说,生长激素适应症范围内的矮小症患者治疗后基本能追赶上正常人的身高。但需要及早治疗,年龄越小,效果越好,治疗越早,效果越好。如果治疗太晚的话,骨龄太大,终身高改善不理想。
手机用户57126
这种看情况的吧,每个人用的效果是不一样的,但对大多数孩子来说效果还是不错的。举个例子,我认识一朋友他孩子就是每天注射小品牌的粉剂,目前已经用了差不多一年了,孩子才长高了5厘米,而复查时另一个用赛增水剂小孩却长高了9厘米左右,所以这没有固定的说法,建议定期复查,遵医嘱进行调整。
漂亮且恬适灬茱萸8
生长激素的效果,受年龄,骨龄的影响,越小的效果会越好,增长的也会多些。我孩子9岁用的赛增水剂,去年增高了9cm左右。
风衣丷cu
这个说不准的,有的孩子打了效果好,有的孩子打了效果不好,看具体情况。我家孩子打赛增水剂1年长高了10.7cm,医生说效果算是很不错了的。