美国有哪些著名HIP HOP 歌手?拜托了各位 谢谢

挚爱小慧UY7
Snoop Dogg~~~西海岸说唱殿堂级人物. 50 cent~~~纯正的黑人饶舌歌手. jay-Z~~~说唱界教父. Eminem~~~喜欢用极端的歌词表达对世俗不满的痞子型歌手. Nelly~~~音乐人加商人,用歌词表达对于着装的考究. Pharrell Williams~~~流行说唱界的全能冠军. Missy Elliot~~~流行说唱界"教母",会各种风格的音乐,最擅长说唱. Kanye West~~~新一代说唱传教士,歌词很少出现谩骂和恶劣的街头文化. Dr.dre~~~已经功成名就.培养HIP-HOP新人,是幕后制作人. Notorious B.I.G~~~作品拥有令人陶醉的旋律. LL Cool J~~~说唱界元老级人物. Ice Cube~~~原NWA的成员之一,对说唱界有重要贡献. Fat Joe~~~纽约说唱界巨头之一. Nas~~~"街头诗人",歌词可以用"完美"形容. 2pac~~~西海岸帮匪说唱灵魂人物 DMX~~~习惯粗口歌词,喜欢惹是生非. Bow Wow~~~6岁便在说唱界闯荡. Mobb Deep~~~继承了东海岸帮匪的说唱特点. Mase~~~慢板说唱王. The Game~~~天赋型歌手. Ludacris~~~南部说唱歌手的传奇. Jermaine Dupri~~~歌手兼制作人,是个矮个明星. Nate Dogg~~~西海岸说唱明星. Xzibit~~~美国西海岸说唱代表性人物. G-Unit~~~超强阵容. Lil Jon~~~说唱音乐里的重金属. Ja Rule~~~是一个喜欢和批评他的人做斗争的歌手. Fabolous~~~三届全美音乐工业协会最佳混音DJ加说唱歌手. cam’Ron~~~歌曲有欢快的气氛,没有帮匪风格. Petey Pablo~~~现实主义说唱歌手. Chingy~~~爆破式说唱风格. Twista~~~芝加哥值得骄傲的歌手. Mike Jones~~~在嘻哈界引起一阵南部风云. Coolio~~~极为幽默,喜欢搞怪,非常随和的人. Wu-Tang Clan~~~硬核说唱的代表. The Black Eyed Peas~~~有成为全美第一说唱团体的趋势. Young Jeezy~~~商人加歌手,想做一辈子的歌手. Slim Thug~~~代表着南部说唱的新势力. Chris Brown~~~很年轻的说唱歌手. Yingyang Twins~~~美国著名说唱团体,以爆粗口闻名. Outkast~~~"流浪者"团体,获得了"格莱美"音乐奖. encee Jin~~~ 华人饶舌歌手. Diddy~~~说唱界宗师级人物. 望采纳.
麻烦采纳,谢谢!
花儿丶敆煌
Nelly : 2000年夏天,嘻哈热浪吹向圣路易斯,一个名叫Nelly的嘻哈玩家把美国南方俚语与家乡味跟美国中西部摇摆乐搅和一下,靠着饶舌榜冠军曲"Country Grammar(Hot S**t)"打出名堂,首张专辑“Country Grammar/家有家规”勇夺全美流行与节奏蓝调榜双冠王,并连霸流行专辑榜7周冠军王座,辑中的"Ride Wit Me"、"E.I."等单曲更炒热专辑销售红盘,光是美国就卖出900万张,因为Nelly的走红,嘻哈热力多了点骚劲,还有更多的趣味与霸气。两年后的夏天,Nelly的热力温度计更直窜沸点,2002专辑“Nellyville/乌托邦”一出场就包办全美流行专辑榜在内的十大排行冠军王座,专辑中与当红制作组合The Neptunes合作的派对热歌"Hot In Herre",还有与天命真女团员Kelly Rowland的深情对唱曲"Dilemma",一路霸占流行与饶舌榜冠军近乎半年之久,这两首歌在2003年抱走葛莱美奖最佳饶舌男歌手与合唱两项殊荣;同年,Nelly偕同Murphy Lee与P. Diddy为电影‘绝地战警2’共呛冠军大作"Shake Ya Tailfeather",2004年再以这首单曲获颁葛莱美最佳饶舌合唱奖。出道至今,他已获颁包括3座葛莱美奖、3座MTV音乐录影带大奖与6座Billboard音乐奖在内的25座音乐大奖,全球专辑与单曲销售数字更逼近3000万张。挟音乐事业红翻天的态势,Nelly更多元体现嘻哈精神,除了创立Derrty娱乐集团,还推出Vokal、Apple Bottoms等男、女服饰品牌,热爱美式足球的Nelly甚至推出名为Pimp Juice的运动饮料。 …………