增进感情的方法

妖感肉灵10
多和另一半说说话
在婚姻生活中,夫妻之间闹矛盾,大部分原因都是因为沟通不畅所导致的,矛盾得不到及时地解决,日积月累,两人的感情自然也就好不到哪里去。
常回忆对方对你的好,在平时常回忆过去对方对你的好,两人的争吵片段选择性遗忘,慢慢你就会觉得另一半不错,找回原来心动的感觉,发现两人还是有感情存在的,能够唤起夫妻间的感情共鸣。
尊重对方,结婚之后,两人一起生活,在很多事情上,或许会有很多不同的意见和想法,我们要学会懂得尊重对方,多换位思考,站在对方的角度上考虑问题。
小芬说教育an

增进感情的方法:

1、仔细倾听

仔细倾听,尤其是当你的伴侣或朋友在表达关于感情的想法时。真诚的倾听——即使你并不完全明白它们——能很大程度上让你的伴侣觉得你很关心他们,珍惜这段感情。记住,你的伴侣只是表达感受,这有时可能更多关于他们的故事而不是关于你。仔细倾听能够有力地展现你的大度。

2、共情

认真对待他们的感受,即使你认为这没什么道理。如果他们说的话很难听下去,试着保持肢体联系。做几次深呼吸。提醒你自己他们可以表达感受。如果你觉得难受,留心它。扔掉倾听艰难是你的错的想法。如果你需要时间去消化他们所说的话,叫对方暂停一下。你可以说:“我很想好好听你说。你说的东西对我很重要。我需要一点时间理解你说的事情。”

3、注意你的自卫情绪

注意你自我保护和拒绝他人的倾向,我们所有人都有这样的时候。当一个人对我们说或做的事感到不满——或如果他们某种程度上不满意这段关系,他们是很难保持注意力的。尽量倾听他们的话,但别让自己感到难受——或者留意这种难受的感觉,温和地对待它,这种感觉或许会因此减轻。

如果你感到无助,因此而不能够认真听对方说话,你最好保持警惕,因为你会认为你做错了或者你没做对。如果你因为羞愧而感到无助,你就不能好好倾听。如果你认为你做了伤感情的事情,你可以承担责任而不是责怪自己。你可以从反馈中学习,并且努力变得更敏锐。

4、保持亲密

即使是艰难的对话也可以建立亲密关系。如果你可以在表达你的真实感受的同时真正倾听他人,这会对增进感情大有帮助。在伴侣关系中,这甚至可能会活跃性生活,以分享在其他情况下被隐藏的感情。

5、享受你们相处的时间

确保整段感情中有足够的时间享受彼此的陪伴。约翰·高特曼(JohnGottman)在对夫妻的研究中认为,以积极方式建立联系有助于为爱和关系的发展创造坚实的基础。

电子数码木子学长

1、约会去看电影

2、二人世界,一起吃饭

3、送花

4、浪漫的二人旅行

大熊谈情感
多付出真心,坦诚相待,互相关心理解对方,在对方最需要的时候,出现,陪伴对方身边!平时多沟通,联系!这样时间长了,对方觉得自己值得依靠,在对方生日的时候,各种节日的时候,送去祝福,最好能陪伴,尤其对方生病的时候,多去关心,陪伴,这个最能快速增进感情发展!人都是在最虚弱的时候,才会特别需要关心陪伴的
百度网友107859d
1.
多和另一半说说话 在婚姻生活中,夫妻之间闹矛盾,大部分原因都是因为沟通不畅所导致的,矛盾...
2.
常回忆对方对你的好 今天夫妻俩可能因为一点鸡毛蒜皮的小事吵架了,妻子就开始怀疑自己当初的...
3.
尊重对方 结婚之后,两人一起生活,在很多事情上,或许会有很多不同的意见和想法,我们要学会...
4.
双方都有各自的私人空间 结婚之后,两人每天都住在一起,时间一久,即使感情再好的两个人,