魔兽世界附魔公式关于法伤的都在哪出,具体些?

上帝3o5
1。公式:附魔护腕 - 超强法术能量 图: 达拉然 坐标: 38.7 , 40.8 瓦妮萨·塞勒斯 2。公式:附魔武器 - 极效法术能量 图: 达拉然 坐标: 38.7 , 40.8 瓦妮萨·塞勒斯 3。公式:附魔手套 - 特效法术能量 图: 塔纳利斯 坐标: 63.6 , 57.6 艾鲁尔米<时光守护者军需官> 4。公式:附魔武器 - 特效治疗 地图: 沙塔斯城 坐标: 51 , 41.9 奥玛多尔<沙塔尔军需官> 5。公式:附魔武器 - 魂霜 特雷斯坦·邪蹄 该NPC出现区域:卡拉赞 6。公式:附魔武器 - 阳炎 埃兰之影 该NPC出现区域:卡拉赞 7。公式:附魔戒指 - 治疗能量 地图: 沙塔斯城 坐标: 51 , 41.9 奥玛多尔<沙塔尔军需官> 8。公式:附魔护腕 - 法术能量 地图: 刀锋山 坐标: 39 , 75.8 血槌地卜师 9。公式:附魔手套 - 冰霜能量 安其拉和安其拉废墟BOSS掉落 10。公式:附魔手套 - 暗影能量 安其拉和安其拉废墟BOSS掉落 11。公式:附魔手套 - 特效治疗 地图: 沙塔斯城 坐标: 51 , 41.9 奥玛多尔<沙塔尔军需官> 12。公式:附魔武器 - 特效法术能量 地图: 刀锋山 坐标: 49.5 , 17.4 巴什伊尔法术窃贼 地图: 刀锋山 坐标: 48.7 , 19.2 巴什伊尔奥术师 13。公式:附魔护腕 - 超级治疗 地图: 地狱火半岛 坐标: 54.9 , 37.9 军需官乌尔格隆<萨尔玛军需官> 地图: 地狱火半岛 坐标: 56.7 , 62.6 后勤军需官乌瑞卡<荣耀堡军需官> 14。公式:附魔护腕 - 治疗能量 东瘟疫之地 军需官米兰达·布利洛克<银色黎明> 西瘟疫之地 银色黎明军需官莱斯巴克<银色黎明> 提瑞斯法林地 银色黎明军需官哈萨娜<银色黎明> 15。公式:附魔武器 - 治疗能力 熔火之心BOSS掉落 16。公式:附魔武器 - 法术能量 熔火之心BOSS掉落 所有NPC所在位置可登陆 http://db.duowan.com/wow/index.php 来查询。
麻晓君义锦
附魔武器-特效法术能量
(+40法术伤害)
强效位面精华x8,大块棱光碎片x8,[刀锋山巴什伊尔法术窃贼,巴什伊尔奥术师掉落]