小米2S支持移动4G网络吗?

百度网友9435b5c

小米2S可以使用移动4G卡,但是只能使用2G网络。

小米2S支持的网络频段:

1、移动2G:GSM 850/900/1800/1900

2、联通3G:WCDMA 850/900/2100MHz

3、电信3G:CDMA 2000/1x/EVDO Rev.A 3G;800/1900MHz

扩展资料:

小米2S其他参数:

1、摄像头类型:

双摄像头(前后),前置摄像头像素:200万像素,后置摄像头像素:800万(16G)(支持1080P拍摄)/1300万像素(32G)(支持1080P拍摄)。

2、娱乐功能

支持视频播放:支持MP4/3GP/3GP2/WAV/MP4/RMVB等格式,音频播放:支持MP3/AAC/AMR/OGG/MP4等格式

3、数据功能

支持蓝牙2.1+EDR、蓝牙4.0、蓝牙HID,Wi-Fi:Wi-Fi Display、Wi-Fi Direct,数据接口:Micro USB 2.0、支持USB OTG 2.0功能、支持MHL

参考资料:百度百科-小米2s

高骏(北京)科技有限公司
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
  小米2S所有版本都只支持移动2G网络,不支持移动3G网络。
  国内三大运营商的网络制式:
  中国移动:GSM(2G)、TD-SCDMA(3G)、 TD-LTE(4G);
  中国联通:GSM(2G)、WCDMA(3G)、FD-LTE+TD-LTE(4G);
  中国电信:CDMA1X(2G)、CDMA2000(3G)、FD-LTE+TD-LTE(4G)。
恋泪残雪
知道合伙人数码行家
目前为在读本科生,爱好数码电子,对数码电子产品有数年的使用及研究经验。

不支持的,小米2S支持的网络类型有联通2G/3G及移动2G。网络类型可以在设置中切换,具体方法如下:
1、打开手机【设置】;
2、点击打开【移动网络】;
3、点击【网络类型选择】,进行切换即可。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
,小米2S标准版仅支持WCDMA/GSM网络 小米2S电信版支持CDMA/WCDMA/GSM
网络模式
WCDMA就是联通3G网络
CDMA是电信3G网络
TD-SCDMA是移动G3网络即移动3G
YD-LET是4G网络
GSM是2G网络
小米目前还没有出支持4G的手机
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
用户要使用4G网络需要同时满足以下条件:
【条件一】在4G网络覆盖范围内;
【条件二】使用4G套餐或者使用开通了4G网络的USIM卡;
【条件三】手机支持4G网络只有以上条件全部满足,才可以使用4G网络。如果有一个条件没有满足,也是无法使用4G网络的。有可能您使用的是移动版手机只支持联通2G网络或者是所在地没有3G/4G网络覆盖,只有2G网络覆盖。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎