英雄联盟好玩还是dota2好玩

chen_23240
各有所爱,各有特色。LOL的天赋系统,DOTA一上来就是100多个英雄任你选。节奏上DOTA比较紧凑,你可能5分钟掉线回来发现你已经不适合这局了,LOL死了不掉钱,这样就觉的钱来的比较快,有一次我同学掉线十多分钟掉线回来,开能继续,等级马上能拉近。还有一点就是LOL杀人的时候能追死人,DOTA大家都是一双草鞋,没什么加速技能,追不死人的。这么说吧微操上面dota跟需要,LOL有天赋攻击高,没有反补,玩起来自然轻松。反正后期靠装备了,操作差不多就够了。DOTA有明确的辅助,核心,LOL没那么明显,肉和输出就分开就行。
个人感受
大抖N
dota是LOL的祖师爷,lol在制作上远远不如DOTA2,但lol好上手,俗称小学生的游戏。我从DOTA1转到lol再到dota2,不想再玩lol了,毕竟小学生太多,喷子多。而且dota2自带语音,方便沟通,lol在很多方面抄袭dota,包括造型。所以玩dota的人都鄙视lol。dota2平衡性强,没有天赋符文,类似lol皮肤的视饰品平时打匹配和升级开箱子就有
dota的不确定因素更多,包括眼位之多,拉野,屯野等乐趣是lol没有的
示奕琛问雀
本人觉得还是dota好玩,可能是老玩家的缘故吧,他们都是在dota的基础上增强了人物造型和技能效果,lol里面的人物、操作都没有dota里面的灵活,如果你真要玩的好话,网上的人都在期待dota2,还是玩dota2吧。
百度网友cb066b6caa
可以说,lol是吸取了dota所有的精华的升级版
但是两个游戏还是有区别的,特别是dota2,可能有的人觉得dota2刺激习惯了dota2就去玩dota2
但是大多数人还是选择lol,因为Lol好上手门槛低
至于哪个好玩嘛,这个需要有一个参照系,不然也不好说

求采纳
a2720206992
我力挺LOL 原因不多讲:好玩 求采纳