为什么梦里总是那么的美好啊?而现实却很残酷....

回答,请不要胡说八道,乱扯,我不喜欢,直接给回答到主题好吗?... 回答,请不要胡说八道,乱扯,我不喜欢,直接给回答到主题好吗? 展开
阳雨桃3669
知道吗?其实这也是我常想的一个问题...我觉得应该是因为爱做梦的人都太天真了吧。如果你还是双鱼座的话,那就更天真了。因为打击不够、因为思想不够成熟、还因为自己先天的性格(有些是父母遗传的,你想改也改不掉)..如果可以我也愿意做一辈子的梦,做到我死为止。可是随着年龄的增长和现实需要面对的,我开始醒悟了,世界上有好多话说的是那么有道理,可是做的却是相反的..聪明的人知道自己要什么东西,书本上的和电影里的都不一定是哲理。有些东西只是人们嘴里说说就罢了,你要懂得保护自己,有好多东西都是虚伪的,只有你自己永远不会出卖自己,世界看清了也就那样。