为什么有的人就是学不会开车

小马哥liveXL
低气不足、胆不大、心不细。克服这些就容易上手了,熟练操作技巧,不要急,
还有主要是自己给了自己很大压力,总怀疑自己不行,上车就紧张,一紧张手就不知道往哪里放,刚上车开始脑子里想的很多,什么走直线啦,要打灯啦等等总在脑子里转,但是因为紧张,动作僵硬。手紧紧的握住方向盘,导致路上开不直。其实方向盘别说你握着,你就是不握,它车子自个也能直直的往前走。正确的方向盘握法你要轻轻的握住,走直线是让方向盘带你的手,总的来说就是放松。你的情况应该是教练一出声你就更紧张,脑子里一片空白,更别说看什么后视镜、打什么转向灯了。在车上,就说打灯,你光找转向灯的开关就得好一会。不是不知道开关在什么位置,是因为紧张整个反应变慢了。
其实开车很简单,人在车上精神放松,注意力集中在路况上就行。至于车上的什么开关等等的,先放一放,没事自己先把方向盘掌握好了再弄吧。告诉你个方法,你没事就找个车,别发动,手就握在方向盘上,按教练教你的打方向盘的方法,手顺着方向盘慢慢滑动,记住,是滑动啊,慢慢就有感觉了。
柠檬草味道43410
他笨呗。我觉得是心理因素。有的人眼硬.适合开车。他一上车就有兴奋感。不像某人一上车就哆嗦。也许有的人就不适合开车。看自己的爱好吧。如果喜欢开车的人一学就会。如果不喜欢开车,.还是建议不学开车。
糖豆森小公举
因为这些的人可能就是逻辑思维还有全局方面的把握不行,空间思维也不好,所以才会一直学不会开车。
手机用户03229

为什么,我总学不会开车

都是慢慢熟练的,胆大心细,学会预判,多锻炼吧,没有什么技巧的,一次不行就两次,十次不行就二十次,总会成功的

为什么我学不会开车

慢慢来 别 紧张 也不要怕出错 教练凶你你也别怕 我刚学的时候怕死了 最后还是拿到驾照啦 科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。
大车A1A2A3B1B2考试项目包括桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。

为什么我就学不会开车?

学不会开车

学车就是多练,
教练也是看人的,下次去的时候给教练买两盒好烟
多练练,找到感觉就好了,没啥好办法

为什么我总学不会数学?

因为你不是按下面的方法来学数学的:
首先从课本的概念开始,要能举出例子说明概念,要能举出反例,要能用自己的话解释概念(理解概念)
然后由概念开始进行独立推理活动,要能把课本的公式、定理自己推导一遍(搞清来龙去脉),课本的例题要自己先试做,尽量自己能做的出来(依靠自己才是最可靠的力量)。
最后主动挑战问题(兴趣是最好的老师),要经常攻关一些问题。(白天攻,晚上钻,梦中还惦着它)

为什么数学我总学不会

对自己要有信心、培养学数学的兴趣。主要是把握学习技巧,联合实际想问题~

为什么我总学不会珍惜?

因为你年轻。年轻的时侯总认为现在失去的并不是最重要的,我还有机会,有时间去获得未来,这种心态下,就难免产生遗憾。

为什么我总学不会英语呢...

一、英语学习需要遵循“听、说、读、写”的顺序!先练听说、后练读写。在培训或课程选择上,最好要使用一套全面系统的英语学习材料。内容包含“听”、“说”、“读”、“写”的综合课程,并且课程内容设置上遵循语言学习的顺序,先“听”,后“说“,再过渡到“读”和“写”的能力提高。二、学外语要多读,多记,多讲,多写, 然后每天学习一些新的词汇,慢慢的积累。
海的一分子

并不是学不会开车 只不过是有的人理解能力和手脚的配合短时间内不能适应 开车实际就是个熟练程度 时间长了就自然可以了