为什么现在娶老婆这么难?

三棵树451

现在娶老婆这么难原因,随着人们生活水平的不断提高,人们越来越注重物质生活,所以对另一半综合各方面要求都特别高,不仅有物质金钱,所以会导致成本很高,导致很多普通人无法承受。
惠华小知识

因为现在的生活成本很高,男人不仅要解决房子问题,还要解决工作问题,所以娶老婆难度会高一些。
世界如此简单不
现在男女比例失调,男多女少,比例不平衡。人们现在物质水平提高了,基本结婚要求就是一房一车,彩礼价格一省比一省更高,办一场婚礼下来需要几十万,很多家庭负担不起。
花心菠萝头044
因为现在无论年轻一代或是老一辈,对物质要求相对比较高。要车,要房,要存款,更过分的是要高额的礼金。本来生活就不易,要求还那么多,结婚就显得相当困难了。
土豹子很凶
整个社会中消费主义的毒了,而且越来越深。只有女人都去做精致女生了才会轻易的打开钱包。只有男人都单身孤寡没指望了,才会把老婆本拿去消费拿去浪。所以你满世界看到这样的男人不能嫁、这样的女人不能娶、这样的家庭怎么的这类文章、还有各种狗血剧满世界轰炸。