明星进组什么意思?

hcy电子数码

明星开始拍戏了。这个题是单个字组成的一个短语,进意思是入,往里去的意思,组指的是剧组。

一、明星,拼音míng xīng,汉语词语,古书上指金星;旧时指交际场中有名的女子;现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员、歌手、艺人、运动员等。

二、进的详细释义

1.向前或向上移动、发展,与“退”相对:前进。上进。推进。跃进。进退。进取。进击。进驻。进行(xíng)。进而。

2.入,往里去:进见。进谒。进谗。

3.吃,喝:进食。进餐。滴水未进。

4.收入或买入:进账。进货。日进斗金。

5.奉上,呈上:进言。进奉。进献。

6.旧式房院层次,这所宅子是两进院。

扩展资料

例如:带资进组就是指演员进组拍戏是自己带着对这部戏的投资来的,演员是投资人之一。带资进组的演员拥有较高的地位,可以决定自己在电影、剧集中的位置。

电影烧钱严重,没有足够的资金,电影不仅仅没法正常的开拍,连拍完都有问题,因此对于一部好的电影来说,充足的资金是重要,带资入组的演员因此高的地位。

可以决定自己在电影、剧集中的位置,甚至强势的带资进组演员可以左右导演的决策、选角。带资进组要带多少钱看要求的角色以及剧本的潜力、导演、阵容等,没有一定之数,但基本要百万起。

shellyshelly82
意思就是说明星开始拍戏了,进组指的是进剧组,然后如果是比较敬业的演员的话,一旦进去了,剧组就很难再出来营业了

明星进组的话应该就是准备拍戏了,然后做好准备。
天上的云在飘eFdZb

我觉得就是一部剧要录播了,明星开始进入剧组了。