求男主很帅或者实力很强的校园恋爱动漫!!!(必须是校园的) 70

求类似《highschooldxd》《我的朋友很少》《十字架与吸血鬼》还有一部我最喜欢的《天是的心跳》机械,逆后宫不要!!!!!!!!我的要求很高的,尽量多推荐一点啊... 求类似《high school dxd》《我的朋友很少》《十字架与吸血鬼》
还有一部我最喜欢的《天是的心跳》
机械,逆后宫不要!!!!!!!!
我的要求很高的,尽量多推荐一点 啊
百里何求
强推会长是女仆大人,画风杠杠的,男主碓冰拓海据说是日本动漫里最帅的男主!
小女神花铃也还行,就是画风有点幼稚。
元气少女缘结神和风之圣痕带点校园,也还蛮好看的。
对了,尽管如此世界依然美丽很好看哦,强烈建议!!!虽然不是校园的······但画风、情节、人物什么的都很棒!!!
秋水鬼彻村雨
樱兰高校男公关部 S.A特优生 会长是女仆大人 吸血鬼骑士 今年7月新番-月刊少女野崎君也不错
Chloe咏恬
会长是女仆大人
男主 碓氷拓海 又帅实力又强
追问
看过了
追答
邻座的怪同学
T江淮
青春之旅
元气少女缘结神
s,a特优生
中二丶犯
罪恶王冠 男主女主都很强
追问
看过了