【急】电脑突然自动放音乐了怎么回事!

本来是静音的所以没发现,后来音量打开了发现电脑自动在放音乐,以下是具体描述:1.音乐不是我下载的2.每次放的音乐都一样3.每隔30秒左右它会放一次4.我关闭所有东西,但是... 本来是静音的所以没发现,后来音量打开了发现电脑自动在放音乐,以下是具体描述: 1.音乐不是我下载的 2.每次放的音乐都一样 3.每隔30秒左右它会放一次 4.我关闭所有东西,但是它还是在放 5.静音了音乐就没了 6.(可能没用)这个音乐真的很阴森很恐怖... 7.突然想起来,这是一个英国的歌特网站上的背景音乐,不过我去那个网站是很久以前了,大概是今年7月初的时候,当时什么事都没有 8.在听到这个音乐之前我换过壁纸,是那种在原图上直接点“设为背景”的,没有保存..(不知道有没有关系) 9.除了会放音乐外其他一切正常 怎么回事啊,会不会中病毒了??? 展开
盖纸256078
中毒老啊 把磁盘整理一哈啊 用优化大师把电脑优化一哈 就好老啊~
牧睿姿W0
嗯,可能是恶意插件闹得. 用兔子和360查下好了! 顺便看看你收藏夹里有没保留这个网站.尝试删除.