iPhone12将迎来大降价,你觉得降价的原因是什么?

动漫拾光年

降价的最大原因就是卖不出去,或者是销量没有达到预期。不只是iPhone 12,任何商品降价的原因都是卖不出去。千万不要说某款商品有多好多好,不至于卖不出去。你可以去回想一下当年刚刚出现时的小米,他会降价吗?抢购都来不及。什么时候降价了,就是因为销量不行了。产品好不好和产品是不是能够大卖不是同一回事。

iPhone 12

iPhone 12真的可以说是千呼万唤始,在上市之前有无数消息被放出来为产品预热。甚至是第一次的秋季发布会当中依然没有看到这个系列的身影。第二次发布会才公布,也算是开了一个先例。

看得出,厂家对iPhone 12系列抱有相当大的期待。新的外观设计确实足够吸引苹果手机的粉丝。加上这又是一款5G手机,不少用户就是等着苹果推出5G手机的时候才会出售购买。虽然取消了随机附带的耳机和充电器,可依然难当粉丝的热情。全新的配色更是成为粉丝抢购的重点机型。

火爆的开端

在刚刚开始正式发售的一段时间内,iPhone 12可以称得上是一机难求。粉丝对于这个系列的机型给予了最大限度的支持。但是,热度来得快,去的也快。很快就传出iPhone 12系列手机降价的消息。而且是多平台降价。

一边说着销售火爆一边降价,实在有些让人看不懂。不免让人有些别的猜想,是不是苹果也玩起了请人排队制造销售火爆的套路。虽然可能性不大,但是如果真的像某些视频当中拍摄的那样全民抢购,能买到就不错了,实在没必要降价。

大胆猜想

我觉得任何产品会降价都是因为销售没有达到预期,降价是最后的手段。如果降价都没办法挽救销量。那这款产品也就只能选择回炉再造了。或者降价之后才是苹果公司最初的心理价位,用降价的方法再次给自己促销一波也不一定。不过我觉得这种可能性不太大。因为对自己的产品口碑影响太大了,得不偿失,也会对首批购买的粉丝造成伤害,不利于培养忠实粉丝。

不管媒体吹的有多厉害,在我看来iPhone 12就只是一款中规中矩的手机。没有惊喜,短板和优势都非常明显。很难打动非粉丝类的消费者。降价就是为了多卖一些。

爱猫咪的叶子

iPhone12将迎来大降价,降价的主要原因是市场的需求减少,随着现在智能机的普及,各种品牌手机的发展,使得iPhone12并不是人们的首选。
小朱同学啊
降价的原因当然是之前的市场反响不够好,因为iPhone 12出来以后销量并没有以往的苹果手机,那么高,所以必须作出一些降价策略来提高销量。
功夫不负有心人加油呀
降价的原因可能是因为美国疫情严重,经济受到很大的影响,降低价格是为了增加收入。
MGGM89
手机续航能力比较差,外壳略显廉价。国产手机对它的冲击力还是比较大的。