视频剪辑后变很大

画面没怎么变但容量变大十来倍,我希望把不要的段落剪掉让视频小点,但怎么越剪越大啊?有没有不是这种情况的剪辑软件或是不减画质让剪过的视频变小的软件?电脑小白求解。... 画面没怎么变但容量变大十来倍,我希望把不要的段落剪掉让视频小点,但怎么越剪越大啊?有没有不是这种情况的剪辑软件或是不减画质让剪过的视频变小的软件?电脑小白求解。 展开
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

可能是因为输出设置的码率太高。
视频的大小和比特率有很的关系,比特率:设置视频比特率,.比特率是与输出文件大小及视频质量密切相关的重要因素。比特率越大,输出视频质量越好,输出文件也越大,反之亦然。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
视频剪辑制作如果只是随便消遣一下,就无所谓。如果想要长期发展下去并作为一个长期稳定的工作,建议还是找一个好点的培训机构。
天琥教育就是一个不错的选择,天琥教育专注互联网视觉设计培训18年,积累了丰富的设计培训经验。现有78家直营分校遍布全国47座城市,并且成功打造天琥互联网设计管理学院2所(凌云学院和九州学院)、天琥设计公司、天琥云课堂等旗下子公司,每年为社会培养数万名实战型设计人才,是行内为数不多的正规教育培训品牌。

深远又恬适丶君子兰212
视频的大小和比特率有很的关系
比特率:设置视频比特率,.比特率是与输出文件大小及视频质量密切相关的重要因素. -- 比特率越大,输出视频质量越好,输出文件也越大,反之亦然.

?其实 也不是比特率越高画面就超高清晰 什么东西都有一个极限 原视频画面清晰度可以的情况下,适当调高比特率 保持原视频的清晰度....如果,原视频本身不怎么清楚,就是再调高比特率,那也是徒劳无功.
所以 比特率越低 画面效果也就不是很满意 输出的文件就越小...适当降低比特率...
自己适当看着办....
转换器 可以用 曦力音视频转换专家 简单免费 功能齐全 可以一边播放一边选择起始位置 进行裁剪 也可以自己设置各项基本参数 也可以控制转换出来的文件大小
kong8226364
你是用什么软件剪辑的?
你在输出或渲染视频时选好视频格式
有一些视频的格式是不经过压缩的,所以视频都是会很大的
特别是视频时间比较长的
现在不知道你是用什么软件输出的,不然还可以教你怎么调下就可以小一点了
现在一般软件都是把原来视频的文件大小变大一点
你要是想让视频小的话,可以转换它的格式,这样可以让文件小一点
你剪辑好后,用格式工厂或者狸猫转换器去换成MP4或者网络格式FLV等格式都会变小很多的

希望可以帮到你,如不懂可以继续追问
追问
我是用电影魔方剪的,因为看这个比较好懂所以。。。求指点或其他推荐
追答
其实很多软件 简单的剪辑都是可以的
你可以用PR(Adobe Premiere )啊!!快捷键C是剪切,V键是移动键
剪好后就输出,在文件菜单下面
可以输出DV AVI格式,这个不是很大
输出后再用我说的两个软件转换下格式,看你时间多长的
可以弄到百兆大小的文件
下个中文版的,单单剪辑很容易上手的
你可以试下
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要剪辑大量的视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,供需失衡就造成了剪辑师高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)【推荐一个免费“短视频剪辑后期”学习网址】:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-496235321

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。但要学好学精,自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐王氏教育。

在视频剪辑这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y04r-496235321

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html