新疆中泰化学股份有限公司上班怎么样啊?

现在在职的回答,不在的莫要乱言!!... 现在在职的回答,不在的莫要乱言!! 展开
天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介: 公司系新疆化工(集团)有限责任公司、乌鲁木齐环鹏有限公司、新疆维吾尔自治区技术改造投资公司、新疆准噶尔生态工程股份有限公司、新疆盐湖制盐有限责任公司等五家法人股东经新政函〖2001〗166号文批准,共同发起成立。 2006年11月15日根据中国证券监督管理委员会[证监发行字(2006)124]号文,向社会公开本公司民币普通股10,000万股。 2010年9月8日,公司办理完成了公司名称变更的工商变更登记手续。公司名称由"新疆中泰化学股份有限公司"变更为"新疆中泰化学(集团)股份有限公司"。 2012年6月21日,公司办理完成了公司名称变更的工商变更登记手续。公司名称由"新疆中泰化学(集团)股份有限公司"变更为"新疆中泰化学股份有限公司"。
法定代表人:王洪欣
成立时间:2001-12-18
注册资本:214644.9598万人民币
工商注册号:650000040000249
企业类型:其他股份有限公司(上市)
公司地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区阳澄湖路39号
邻赖植3427
挺好的,因为我是学工科的,所以有很多同学都是在那里工作,听他们说待遇不错~
追问
我是想去人家的吐鲁番的单位去,不知道你又哪儿上办的同学么,给我具体问问好么,越详细越好,非常感谢你了,帮我问问好么!!!!
追答
不知道你想具体知道的是什么,薪资待遇什么的吗?我没有同学在吐鲁番厂区,我的同学主要是在米泉和阜康厂区。关于薪资这个问题,我只能说相对来说还是不错的,这个也分工种和级别的不一样,中泰化学主要是生产化学品,硫酸,烧碱之类的,在新疆现在有好几个厂区。因为保护环境的原因,乌鲁木齐市区里面的老厂现在好像已经不生产了,那里现在主要是生活区,其他的厂区分别在米泉、阜康(甘泉堡工业区)、乌鲁木齐往奇台方向的高速公路旁边也有一个厂区,你说的这个吐鲁番厂区应该是新建的,我还不太清楚。
但是,你要知道,这种化工厂,都不会建在市区或者靠近市区的地方,厂区可能都是戈壁滩什么的,业余生活会相对枯燥单调一点,厂区里都有员工宿舍和家属楼,工作日的时候,可能没有太多的机会到市区或者别的地方去,周末会单位的班车倒也方便(关于班车我不是太清楚,因为我的同学都是住在厂区,基本只有周末什么的才坐班车回市区,好像也有一些结过婚的每天晚上坐班车回市里的家)。
还有一个就是,这种化工厂是三班倒的,你要是来工作,就要做好上夜班的准备。还有,化工厂这些的,都是属于重大危险源,所以,如果是在生产一线工作,要格外注意安全。这些我想你懂的,我就不明说了。
当然,我还是代表广大新疆人民热烈欢迎你到新疆来工作,建设新疆~嘻嘻~~