当男人说我想你了,你应该怎么回

可爱怀4021

幕暮great
1,“是吗?我可能没有想你”
这样欲拒还迎,欲语还休的语气,代表着疑问,也表明自己的心意。会激起男人的占有欲和表现欲,他们在听到这句话之后会更加强烈地想要表现自己,证明自己,会说我是真的很想你。这样的回答一方面暗示了男人还没有打动我的心,还没有看到你的心意。一方面又预示着自己对他没有什么兴趣,因为他没有令我想他的表现。

2,“哦,那随你吧”
如果一个男人说我想你的时候,女人回复这句话,简单明了粗暴。对他说明自己没有排斥他的想念,给他机会想念,也无形之中给了他希望,让他可以继续努力继续加油,有机会可以得到她芳心。所以,这个男人在听到你的回答后,他会更加加倍对你好,把全部心思都花在你身上,想要得到你的认可。

3,“你猜猜看我有没有想你?”
当女人说出这句话的一瞬间,就会激起男人无限的想象,这一刻,他的脑海里会全是你的影子,他会更加想念你。他的内心会十分澎湃,脑海里会回想起你的温柔你的微笑,你们一起的美好时光,因此他会更加加深对你的爱。

一个女人对一个说想你的男人说,你猜一猜看,会激起男人内心的澎湃,会让他的脑海瞬间也会让他觉得你是一个有趣的女人。于是他会回答:我觉得想了。然后你就可以和他继续在想不想他这个问题上甜蜜地进行对话,这样的回答可以加深两个人之间的感情。
小玖予学姐

男人说想你了该怎么回复,我列举一下怎么回答的列子
回复 我刚好有时间
回复这句话会显得女人情商很高的,这句话简单明了的表达了对这个男人的态度 表示自己愿意跟这个男人一起出去玩。
回复 是真的吗?
虽然看起来这句话是一个疑问句 但是你自己仔细品品就会发现 这句话蕴含了很多意思
首先就是带有了一点不可置信 其次则表达了自己对男人说出这句话感到惊喜。古国回复这句话 男人会对你更上心的
回复 你猜我在那里
有的人就要问了 这不是文不对题吗 怎么能算回复呢
其实这句话对男人来说是一个大惊喜 如果你在家里或者上班是没必要说出这句话的,真正的惊喜是你正在去找他的路上或者你已经在他附近了
每当你这样回答的时候 男人都会浮想联翩 首先就会想到你是不是来找他了 如果他猜中了 那不是心有灵犀吗
帐号已注销

当男人说我想你了,那就看你心里有没有他了,如果你心里也有他的话,你就说是吗?其实我也很想你的,只是由于情况特殊我们不能见面,所以也只能在心里想想了
帐号已注销

如果你喜欢这个男生,而且你们两个是男女朋友关系,那么你就应该回复他说:你等我,我明天马上就回去。如果你不喜欢这个男孩子,那么你就不要搭理他 。