日本动漫 男主很强势冷峻 女主(或男主 最好女)因为一些原因非得待在男主身边 男主超爱女主 很尊重

日本动漫男主很强势冷峻女主(或男主最好女)因为一些原因非得待在男主身边男主超爱女主很尊重很爱虽然也会有侵犯😂有点像探索者哈哈类似的谢谢啦~... 日本动漫 男主很强势冷峻 女主(或男主 最好女)因为一些原因非得待在男主身边 男主超爱女主 很尊重很爱 虽然也会有侵犯😂 有点像探索者哈哈 类似的 谢谢啦~ 展开
lisss9111
无赖勇者的鬼畜美学,太符合你要求了,男主是勇者,实力极强也很能装B,动画开头打败了魔王之后魔王竟把女儿托付给他。女主(魔王女儿)必须装成普通学生跟在他身边一起上学(学校是个异能学院,专门培养勇士送往异世界)。男主平时酷酷的,但私底下很"鬼畜",毫不掩示色心。有绝招"偷衣神功"隔着外衣瞬间偷走女性内衣。对其他女性略显轻浮,但对女主很尊重。
打工吧魔王大人!男主是异世界魔王,被勇者打败后穿越到现代日本,由于现世缺乏魔力,男主只能像普通人一样生活,因此必须去打工自食其力。同时为了彻底消灭魔王而追来的勇者(女主)也失去了魔力,也靠打工养活自己,在这种极囧迫的情况下两人相见了...男主变身成魔王时很冷酷霸气,平时则是有理想、有决心、有毅力、能吃苦耐劳的社会好青年,还是最佳员工。很喜感的动漫,强烈推荐。
魔法科高校的劣等生,男主就一典型的龙傲天,能力和势力极其强大却做一名高中生,还是二科(劣等),只为能当她妹妹的护卫,经常扮猪吃老虎。他妹是女主,相貌才能非常出众,但内心重度兄控⋯
狐仆xss,就是一女版的黑执事,男主是一很强的狐妖,守护着傲娇不坦率的女主。
元气少女结神,同上一个,但男角更多,典型逆后宫动漫。
SA特优生,男主女主都是超级天才,女主老想赢男主,但总是被压一头,在两人的比拼中男主喜欢女主了,但女主感情上很迟钝,老感觉不到。
尽管如此世界依然美丽。女主是一个小国公主(元气娘),为了自己国家安定而要嫁给三年统一了世界,传说中铁血冷酷的太阳王,却惊讶地发现对方只是个比自己还小几岁的小正太。一开始两人互相看不顺眼,后来经历了几次事件感情越来越深,直至真心相爱。男主由于小时候经历过惨剧,开始时感觉不到爱,虽然年纪小但非常冷酷甚至铁血。跟女主关系变好后也只对女主温柔。PS:女主有超能力,能控制天气,唱歌可以祈雨,那个歌特别好听。
追问
阿里嘎多
北小想
伯爵与妖精
BobDylan1941
尽管如此世界依然美丽
生命的意义abmo
未来日记 罪恶王冠 濑户之花嫁(最后男主超霸气)
大爱罗forever
魔鬼爱人,兄弟战争,橘子酱男孩,我只能想到这些了,还有元气少女缘结神
魔法科高校的劣等生