高中英语舞台剧本翻译,力求通顺哦

Themanwantstokilltheking旁白:Itwaswarperiodstime,thewaramongdifferentcountriesseemedend... The man wants to kill the king
旁白:It was war periods time, the war among different countries seemed endless. Every kings or ministers tried to find some supermen to work for them. As time goes by, it was becoming a fashion to feed some good men at home……
This is a crazy world. In the crazy world, there are the crazy people, trying to show the crazy history by the crazy way.
第一幕:Conspire(密谋)
太子丹(上,叹气):Ying Zheng,that bad guy.Recently,he has got much more gay friend from my hands.How can I live if these things happen again(急)。 Hey! I must think out a good idea.What do you think about it?Yuan Fang.
阿三:(毕恭毕敬)There must a catch in it,Boss.Just keep calm,please!Let me see!(盘坐在地。两手在头上画画如一休)(旁外音:当当当,砰!!)(阿三起)Ok,I get one,we can sent a hero to put Ying Zheng to~~~(作杀状)Then,Your gay friend will return to your arms.太子与阿三作流口水状.
太子:Ha, ha~~~. Good idea,Good idea!But do you think who we can sent?
阿三:I have thought about it, we can send Xi Men Chui Xue .The man who can be compared with invincible eastern Ⅱ.
太子:Well, deal with the things as soon as possible.
第二幕:tournament (比武)
西门吹雪(上台,摆出一幅酷式,手一张,一条纸带随风而下)
西 门 吹 雪
(Xi Men Chui Xue)
身高:190cm
Height: 190cm 最爱干的事情:聊qq
Favorite doing: chatting
战斗力:无限
War power: endless 最爱的颜色:黑色
Favorite color: black
武器:长剑
Weaponry: long sword 最爱喝的饮料:啤酒
Favorite drinks: beer
血型:O
Type of blood: O 最崇拜的人:小燕子
Favorite idol: Xiao Yanzi
Today I came here for the fighting, who is the unwanted-life guy. Stand out.
荆轲(抖嗦而上)站在一边,不敢出大气。
旁白:Competition begins.
荆轲(带剑冲向西门吹雪,半途停住)Are you really Xi Men Chui Xue?
西门吹雪:Just come on.
荆轲:(又冲,停在西门吹雪面前)Are you sure you are really the Xi Men Chui Xue in the story?
西门吹雪:(不耐烦)what a boring man! How dare you ask me such a stupid question?
荆轲(环视四周见无一人,便跪在西门吹雪面前,大哭)My hero, I admire you just like the yellow river, never endless. I have eighty-year-old mother up, three-year-old boy down. Please don’t kill me. Give me the life, please!
西门吹雪(大怒)I thought Jingke is a hero. But you beg for life. How can I forgive you? Give me your life. (举剑刺向荆轲,忽然,捂住自己的肚子,自语) Maybe I ate too much this morning, Maybe there is something wrong with the rice. (抬头) where is the toilet?
荆轲:T-o-i-l-e-t-?
西门吹雪:WC.
荆轲:W-C-?
西门吹雪:(急)茅厕!!Are you happy to hear such rude words?
荆轲:I know, I know. Turn left, left and left.
西门吹雪下。
veronica1109
刺秦

旁边:那是战争年代,各个国家之间的战乱似乎永无止境,帝王将相都希望可以找到一些有才能的人来辅助自己一统河山。随着时间流逝,收养门人也成为一种风气。这是个疯狂的世界,在这个疯狂的世界里孕育出了一批疯狂的人们,这些疯狂的人们力图用一些疯狂的途径谱写一些疯狂的历史。

第一幕:密谋
太子丹:嬴政这个坏家伙,近期以来他从我手里夺走了那么多门人,这种事情要是再发生我还有何颜面苟活于世?唉!我必须得想出一个好办法才是。元方,你怎么看?

阿三:大人,此事必有蹊跷。请坐,待我观察一番。我们可以派个勇士去秦国、、、(作杀状),这样你的门人就可以重新投靠你了。

太子:哈哈,好主意,好主意!依你之见,我们派谁去好呢?

——————————————————————————————————————————

没意思,不翻了
追问
继续好不··我可以提高100分悬赏··
追答
第二幕:比武
(西门吹雪介绍你懂吧?不翻了,跳过去。)
旁边:格斗开始
荆轲:你真的是西门吹雪?
西门:尽管放马过来吧
荆轲:你真的就是江湖上传说的西门吹雪?
西门:真是够啰嗦的!你胆敢问这么愚蠢的问题?
荆轲:偶像啊!我对你的崇拜犹如黄河之水滔滔不绝,我上有八十老母,下有三岁小儿,求你不要杀我,给我条活路吧!
西门:我还以为荆轲是个大英雄,而今你居然跪求施舍你性命,我怎能饶你?拿命来!可能我今天早上吃多了,也可能早上的饭有问题,厕所在哪儿呢?
荆轲:厕所?
西门:WC
荆轲:WC?
西门:茅厕!你喜欢挺这么粗俗的字眼吗?
荆轲:我明白,明白,向左转,再向左转,然后再左转就到了
西门下。

————————————————————

高中生真欢乐!
啦啦啦啦啦哈呵
男人要杀王
旁白:这是战争时期,国家间的战争似乎无休止的。每一个国王或大臣试图找到一些超人为他们工作。随着时间的推移,正在成为一种时尚喂一些好的男子在家......
这是一个疯狂的世界。在疯狂的世界里,有一些疯狂的人,试图让疯狂的历史用疯狂的方式。
第一幕:共谋(密谋)
太子丹(上,叹气):嬴政,那个坏家伙。最近,他有很多同性恋朋友从我的手中,我可怎么活。如果这些事情再次发生(急)。嘿!我得想出一个好主意。你觉得怎么样?元方。
阿三:(毕恭毕敬)必须有蹊跷,boss.just保持冷静,请!让我看看!(盘坐在地两手在头上画画如一休。)(旁外音:当当当,砰!!)(阿三起)好,我找到了,我们可以把英雄把嬴政到~ ~ ~(作杀状)然后,你的朋友就会回到你的怀抱。太子与阿三作流口水状。
太子:哈,哈~ ~ ~。好主意,好主意!但你认为我们能送吗?
阿三:我也想过,我们可以把西翠雪。谁人可以与东方不败Ⅱ。
太子:嗯,做事情尽快。
第二幕:赛(比武)
西门吹雪(上台,摆出一幅酷式,手一张,一条纸带随风而下)
西门吹雪
(十一人翠雪)
身高:190
高度:190最爱干的事情:聊QQ群
最喜欢的做的事:聊天
战斗力:无限
电源:最爱的颜色:黑色无尽的战争
最喜欢的颜色:黑色
武器:长剑
武器:长剑最爱喝的饮料:啤酒
最喜欢的饮料:啤酒
血型:阿
血型:最崇拜的人:小燕子啊
最喜爱的偶像:小燕子
今天我来到这里参加战斗,谁是小子不要命。脱颖而出。
荆轲(抖嗦而上)站在一边,不敢出大气。
旁白:比赛开始。
荆轲(带剑冲向西门吹雪,半途停住)你真的是西翠雪呢?
西门吹雪:就来了。
荆轲:(又冲,停在西门吹雪面前)确实是西门吹雪的故事吗?
西门吹雪:(不耐烦)一个无聊的人!你怎敢问我一个如此愚蠢的问题?
荆轲(环视四周见无一人,便跪在西门吹雪面前,大哭)我的英雄,我佩服你就像黄河,永不止境。我已经80岁的母亲,3岁的男孩。请不要杀我。给了我生命,请!
西门吹雪(大怒)我认为荆轲是英雄。但你求的生活。我怎么能原谅你?给我你的生命。(举剑刺向荆轲,忽然,捂住自己的肚子,自语)也许我吃了太多的今天,也许有毛病的水稻。(抬头)厕所在哪里?
荆轲:t-o-i-l-e-t -?
西门吹雪:厕所。
荆轲:厕所-?
西门吹雪:(急)茅厕!!你高兴吗?听到这样粗鲁的话?
荆轲:我知道,我知道。转左,左,左。
西门吹雪下。★童年,童趣★团队为您解答
追问
唉··用翻译软件就是如此生硬···
匿名用户
m
追问
请你们给我认真点···如果这样我宁可关闭问题··
追答
mm