这是什么品牌呢? 5

安庆天空电子
TIMBERLAND 天木蓝(我叫它“天不冷”)
  美国一个户外品牌,这家成立于1918年的美国波士顿的公司创业初期是一家专业制鞋公司。1955年,公司的创立者Nathan Swartz 收购了Abington制鞋公司,并在以后的10年成长为全美最成功的鞋业公司。60年代,他们采取独特的制鞋技术,生产出世界上第一双鞋底和鞋面无需缝线的鞋,鞋底和鞋帮的完全铸合,造就了真正意义上的防水鞋。

  1973年,公司改名为timberland,名字源于他们制造的最受欢迎的一款防水靴的品牌。1978至1979年,timberland开始生产休闲鞋和船鞋,结束了其单一生产靴子的历史。从80年代起,timberland逐渐成长为一家国际品牌,并开始生产服装,女鞋,背包等,并创建了广受赞誉的timberland PRO工作系列鞋。

  经过近30年的努力,TIMBERLAND已遍及世界90多个国家, TIMBERLAND制作的鞋无论是在设计,质量,坚固实用还是功能性方面堪称世界一流 。

  TIMBERLAND 生产包括服装,鞋类,雨具,手表等户外休闲产品。它号召人们走出自己的小天地,充分享受大自然。他的产品全面体现了革新设计,坚固耐用,功能性强等特点。同时也体现了年轻,活泼,粗犷,结实,实用等特色。

  TIMBERLAND的使命是“装备你的人生旅程,并在你的世界里创造非凡。”TIMBERLAND在全球不乏追随者。在美国就有Puff Daddy,Will Smith,Mariah Carey and Whitney Houston...更有一位hip hop歌星称自己为Timbaland。

  纯美式风格的Timberland是美国顶级的休闲鞋品牌,其风格可以让你明显感受到美国西部的拓荒者精神。所以不管是衣服或是鞋子、配件等,都是以舒适、耐穿 、耐用为优先考虑。

  Timberland,它既 outdoor又都市,在各种年龄层也都有市场,不过基本上是一个非常男性化的品牌。该公司于1960年代首度推出“伐木工人鞋”,广受欢迎。1973 年正式采用 Timberland 的名称。目前 Timberland集团资本额超过10亿美元,产品也从鞋类扩大到成衣、手表、眼镜及其他授权代理的配件。

  在公司主打的“outdoor”概念方面,Timberland 强调 outdoor 就是指大自然辽阔的空间,不论是陆地、天空、水面或海底。 Timberland 的 Outdoor 产品诉求的是人在自然中追寻的身心欢愉,而不是可以度量的运动表现。因此对于极端型运动的相关产品,Timberland持保留态度。

  形象阳刚的Timberland也开始注意女性市场。目前女鞋已占鞋类总营业额的12%,今年九月还将在其自营店、加盟店及合伙经营店推出第一个女装系列。该系列由法国设计师设计,并在意大利进行TETES DE SERIE。如果今年市场反应良好,2002年秋冬还会扩大系列产品内容,并增加经销点。另外,未来 Timberland还可能考虑开发童装市场。

  当穿上质感佳又厚实的鞋子,再搭配舒适自在的衣服,一种浓厚咖啡色调的西部拓荒者精神是否让你立即感染全身?如果你是喜好登山或健行者,Timberland也有专门登山用的靴子可供选择!
宏电
百度网友865547b
SELUCHI品牌有它自己悠久的历史和古老的文化,早在二十世纪三十年代初期,SELUCHI品牌诞生于世界时尚发源地之一的意大利,经过七十年的发展,SELUCHI品牌系列产品深的社会各界成功男士的肯定和喜爱。 ? 意大利的佛罗伦萨(Florence),浪漫的艺术之都,作为欧洲文艺复兴的发源地,整个城市宛 如一座辉煌的博物馆,收藏着无数的艺术珍品.SELUCHI品牌即诞生在这一方艺术气息熏泽的土地 。早年,SELUCHI专为欧洲皇室设计、定做高级皮具而久负盛名,佛罗伦萨的能工巧匠凭借天赋的 艺术灵感和精湛的作技艺使每一件SELUCHI产品都透露出无与伦比的贵族气质.经过七十多年的 发展,SELUCHI品牌逐步成为集皮具.箱包、服装、眼镜等系列产品于一体的国际著名品牌,足迹 遍布欧洲及东南亚.自登陆中国大陆市场,以其卓越品质迅速扩展,于全国100多家顶级商场开设 品牌专柜.为各界成功男式带来欧洲经典男装的新体验。 SELUCHI品牌有它自己悠久的历史和古老的文化,早在二十世纪三十年代初期,SELUCHI品牌 诞生于世界时装发源地之一的意大利.经过七十年的发展,SELUCHI品牌成为皮具、箱包、服饰等 系列产品于一体的国际著名品牌.二十世纪七十年代后期SELUCHI品牌进入亚洲地区.分别在香港, 台湾,新加坡.马来西亚等国家和地区开展业务,并取得了骄人的成绩, SELUCH品牌系列产品深 得社会各界成功男士的肯定和喜爱. 二十世纪八十年代初期,SELUCHI品牌以全新面貌登陆中国市场,除继续发展其著名皮具、箱 包亊业外.更引入男、女高级装服饰系列产品.本着美化生活,提升品位\"的服务宗旨, SELUC HI将在二十一世纪里为国人提供更优良、上层、时尚的皮具、箱包.股装等系列精品,让SELUCHI 成为社会各界成功人士新的事业伙伴和新的时尚追求.
Edison_____
ACU是陈冠希在上海的一家潮店和开在香港的juice一样,而CLOT是陈冠希的自创潮牌,你可以在ACU里可以买到CLOT的东西。
陈冠希近两年创办了自己的服装品牌CLOT, 并自己参与服装的设计、用料等各个方面,成为中国第一潮牌,并在世界上都有一定的影力. CLOT是一个LIFESTYLE的公司,创作服装,包括CLOT品牌服装以及在香港的JUICE店铺、策划PARTY、帮助香港一些公司做consultant,例如NIKE、PEPSI…、更包括CLOT自己的音乐,现成员包括:陈冠希、MC仁、陈奂仁、DJ Tommy、厨房仔、恭硕良等一起,CLOT是一个FAMILY,是一个不可分开的家庭。而他的店铺JUICE也成为香港游客的一旅游胜地 CLOT也经常会与一些其他大品牌生产合作产品,像LEVI'S,NIKE,PEPSI等品牌. CLOT的logo consultant,例如NIKE、PEPSI…、更包括CLOT自己的音乐,现成员包括:陈冠希、MC仁、陈奂仁、DJ Tommy、厨房仔、恭硕良等一起,CLOT是一个FAMILY,是一个不可分开的家庭。 而他的店铺JUICE也成为香港游客的一旅游胜地 CLOT也经常会与一些其他大品牌生产合作产品,像LEVI"S,NIKE,PEPSI等品牌. 前段时间EDC在上海长乐路开了自己第二家clot店ACU 第一家在香港 ACU开店当天的情况 可谓盛况空前 各大明星潮人都出现在ACU 藤原浩 黄秋生 等等。
与NIKE的合作,鞋款的Nick name为“KISS OF DEATH(死亡之吻)”,Nike Air Max 1 NL X Clot 全球限量1299/对,想买也买不到.鞋身用卡其和橙色混搭,后跟有CLOT的标志和中国图腾,鞋头的透明设计也是鞋子的一大亮点!鞋垫和鞋盒的设计都透着浓烈的中国风 levi's x clot x fragment 517 裤腿后面LOGO的灵感来自星际大站~ levi's x clot x fragment 505 低调的设计,裤子用料十分厚实这两条裤子只在香港和台湾发售,数量是香港100条,台湾200条[/ft] 穿梭时光 Levi’s结合其最具影响力代言人陈冠希所属的潮流厂牌Clot,再次邀请著名设计师Madsaki共同合作,打造出了新一款Levi’s 517 X CLOT X Madsaki。此款Levi’s 517全台限量200件,售价8900元。在陈冠希对alieNEGRA的诠释之下,1974年以后崛起的亚洲新世代,不但承袭亚洲传统文化,更吸收外来的刺激,内化成独一无二的亚洲潮流文化。他们在平凡现代人的外表下,拥有原创与独特的自我想法,就如同「Alien」一样!MADSAKI设计此款限量裤时,融入了个人独特的未来观感!MADSAKI选择以在考古历史上别具意义的NEVADA内华达古董裤为基础,以内华达裤的古典洗色,搭配MADSAKI疯狂热爱的Levi’s 517版型,设计出立足传统,打造未来的限量潮流单品。Levi’s 517 x CLOT x MADSAKI创造Uncomfortable Looking为了彰显新旧融合,MADSAKI特别以不规则、不对称的印花图腾,搭配如光影般诡谲的内华达裤洗色线条,以及刻意破损的布标与修补过的痕迹,创造出一种uncomfortable looking,在刻意不完美的设计之下,象征着朝向未来进化的过程,让穿上它的亚洲新世代,可以在与都会环境的互动中,与周遭人事物互补,觅得独一无二的完美!

这是他在上海开的店, 叫ACU
单臂引擎
是一家荷兰的服装品牌,经营主要是自己的WE品牌时尚服装,鞋,包,附件等的零售,在荷兰,奥地利,比利时,法国,德国,卢森堡和瑞士等7个国家,共有230多家店面。
WE是专营品牌服装的连锁零售品牌,总部位于荷兰乌德勒支,隶属于荷兰Logo国际时装集团。该集团拥有数家知名时装批发及零售公司,包括O’Neill, Beldona, Setpoint 以及 Waalwear Men & Kids。

WE起源于1917年,最初是一家服装批发零售商。1962年,在全球同类品牌还热衷于服装批发的模式时,WE第二任接班人Kees de waal提出快时尚概念,并在内部建立快时尚研发团队及物流供应系统,成为全球首家执行快时尚概念的品牌。正因为如此,在欧洲人们将WE称为快时尚业的“鼻祖”。
WE 服装具有当代北欧风格,其系列服饰可以自由搭配,适合多种场合;
  WE鼓励人们尊重自己的着装风格;
  WE传达随意、大胆、自信且聪慧的时尚态度,以及黑白色强烈对比突出视觉感受为主的特色符号,已经成为全球年轻人的时尚风向标。其最经典的设计是经历百年沉淀的“蓝岭牛仔裤系列”,主张不被束缚的感受,得到全球年轻潮人热捧。
  在WE店铺里,每一秒钟都会有一个人在其中一个店铺购买WE的产品。在全球市场上,如果将每年卖出的WE男士牛仔裤连起来,从阿姆斯特丹出发,可以到达柏林,女士牛仔裤连起来可以到达卢森堡,而儿童牛仔裤连起来则可以到达伯尔尼。
有待and发现

这是一个潮流时尚女装品牌,W b W q 中文名叫碧可,目前全国已有近两百家专卖店,,,,,,望采纳,,,,😊