女人一闹矛盾就把离婚挂嘴边,还能过下去吗?

飞沛和妙珍
女人一闹就把离婚挂在嘴边,这样还能过得下去吗?这个问题是这样的,两个人走到一起都是缘分,既然两个人结了婚,就要心心相印,把日子过好,家庭过日子都会产生小小的摩擦。既然两个人走到一起不要为了小事就离婚,两个人走到一起是为了过日子,不要把离婚挂在嘴边,时间长了会产生厌烦,会让对方感觉感情不专一,没有家庭感。对婚姻不重视,家庭不是拿离婚过日子,所以把离婚挂在嘴边的人最后导致分道扬镳,伤害了对方。总结一句话,夫妻之间不要把离婚挂在嘴边
小秋的乡村声音
自小就在客家围屋长大,几十家人从早到晚都吵吵嚷嚷的,女人跟丈夫吵架,离婚之声不绝于耳。嘴里喊着离婚,手里却还忙着家务事,搂着孩子,喂猪,喂鸡,喂鸭,吵离婚真的跟吃饭一样平常。几十年过去了,现在他们都老了,并没有一对真的离婚了。哈哈,生活的烦恼啊,吵着闹着就过去了。
真正可怕的是心机女人。不满现状,悄悄地把丈夫给绿了,却不想自己提出离婚,怕离婚分割不占理,于是不停的制造矛盾,直到丈夫终于忍受不了提出离婚。离婚后丈夫才发现妻子另有新欢,成了世界上最后一个知道真相的人。呵呵,戴绿帽那酸爽劲,一般人我都不告诉他。
把离婚挂嘴边的人,没事儿,该咋过还咋过。
靳玉英相香
女人在矛盾中提到离婚并不一定意味着她真的想离婚,而是希望通过这种方式引起丈夫的关注和改善婚姻关系。
然而,如果女人频繁地提到离婚,这可能会对夫妻关系造成负面影响。因此,建议丈夫在听到妻子提到离婚时,应该与她进行深入的沟通和理解她的感受,并尝试解决矛盾,以改善婚姻关系。
如果妻子仍然频繁地提到离婚,那么可能需要考虑寻求专业的婚姻咨询帮助,以帮助夫妻更好地理解和处理彼此之间的情感问题。