魔兽世界 幻化是什么?

壹名热心的百度用户
幻化就是改变你现有身上装备的外观。
比如一些你珍藏的,觉得很酷的装备,现在由于属性不行了放在仓库。
那么你就可以让你身上的装备在不改变属性的情况下,拥有你喜欢的那些珍藏品的外观。
说白了就是 属性不变 外观改变 就这么简单。
比如你买了个绿字的丑了吧唧的盾,但是你当年有一个蛋盾你觉得很酷,那你就可以把这个绿字的丑盾变成蛋盾的外观。

幻化装备需要10G-20G 不等 比如你想用老装备的样子替代现在新装备的样子,你需要满足一下几点:1.老装备必须是你能穿上的,比如你是战士,但是你想幻化圣骑士的T1,那是不行的 2.幻化的装备必须是同一种护甲,比如你是板甲职业,你想用一件布甲的样子幻化成板甲,那也是不行的.. 3.橙色的装备也是不能幻化的 4.高阶督军(部落)的装备和大元帅(联盟)的装备,都是需要军衔(骑士队长以上)才能幻化的(60年代的军衔和现在的评级战场的军衔都行)5.装备的品质必须在绿色以上,灰色和白色品质是不行的,除了这些,没有别的特别要求了。
庆育舒平惠
就是同类装备(护甲类型相同、武器类型相同),非橙武器,在开4.3后可以进行外形的幻化,就是让你现在武器或者装备的样子变得跟你包里有的同类型装备样子一样,比如你现在穿的是T12,你包里有T6,那么你在虚空幻化哪里就可以把你现在T12的样子变成T6的样子