战锤全面战争官方为什么移除了简体中文 战锤全面战争没有中文原因介绍

板潍零玉泉

  战锤全面战争官方为什么移除了简体中文?战锤全面战争没有中文原因介绍,5月24日,《战锤:全面战争》正式发行,虽然该游戏此前的媒体人评分不错,游戏素质也很出色。但发行之后,因为世嘉移除了预购中宣传的官方汉中而引起了广大华人玩家的愤怒。相信很多玩家还不知道怎么回事,下面小编就为大家带来战锤全面战争官方为什么移除了简体中文?战锤全面战争没有中文原因介绍!
  战锤全面战争官方为什么移除了简体中文?
  关于《战锤:全面战争》的汉中,一开始世嘉在该游戏的预购宣传中称蒹葭汉化组将负责《战锤:全面战争》的官方汉中。
  果不其然,《战锤:全面战争》发行之后并没有自带官方汉中。这一行为引起了广大华人玩家的愤怒,大家都开始在Steam上狂刷差评!
  小编觉得虽然蒹葭汉化组的行为很没有职业道德,但世嘉出尔反尔确实也是没有考虑到广大的华人玩家的利益,希望世嘉能尽快找到其他的合作人尽快把官方汉中补上吧。