手机获取root安全吗?

兄弟连田心9号
手机获取root权限肯定会存在安全隐患的。
1.因为手机获取root权限以后,一些获得最高权限的软件可以在后台静默下载安装一些插件,无形中产成流量费用。而且容易下载木马插件,从而给系统带来安全隐患。
2.建议手机root之后,立即安装安全软件。比如360手机卫士、百度手机卫士等。
李小栗子栗子
你好楼主
手机root之后其实并没有多大影响的,安全性也不会受什么影响
只要你从正规的软件平台下载软件并且在手机上安装一个安全软件就ok了
root之后你就可以卸载自带软件,禁止开机启动项什么的了
总之好处还是很多的。如果你想把手机root的话
可以用应用宝的一键root工具,它的系统很稳定,兼容性好,安全有保障
打开手机的usb调试,连接到电脑上,
然后再打开腾讯电脑管家--应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
几分钟就好了,你下载软件也可以用它,里面的软件都是安全无毒的
可以更好的保护你的手机安全
乐顽精灵
怎么说呢,
这就好比我们平时电脑都是使用的管理员权限一样(administrator)
有的时候会出问题,有的时候会中毒,但是更多的时候是我们使用管理员权限束缚更小,访问的服务更多,使用更方便。所以很少有人使用电脑会使用用户权限。
手机也是一样的,而且相对于电脑而言手机病毒还是很少的,只要平时做好保护,装个360或者安全大师,隔三差五的扫描一下,就行。而且如果你要是不使用手机支付,那就更没问题了。
总之,ROOT能让你使用手机更方便,和使用更多的服务。但是安全隐患不大。
灬此陌非丶白

楼主你可以按我说的方法试试,安全的哟

打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT

totocan
楼主您好

建议您root的话,选择主流安全管理软件,
这样的话对您的手机root安全更有保障性,
个人推荐的话,您可以试试腾讯手机管家,
连接应用宝到电脑,在工具箱里,有个一键root。
操作起来方便快捷又有安全保障。
腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,
ding位防dao等等功能,具体的话需要您自己去好好的体验下了。
而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,
能够更好的保护您的手机安全。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢