有没有什么好看的穿越玄幻小说

比如《凌天传说》那种类型的。我不太喜欢那种又是神又是魔的那种。看上去比较自然一点的。谢谢拉... 比如《凌天传说》那种类型的。我不太喜欢那种又是神又是魔的那种。看上去比较自然一点的。谢谢拉 展开
江东取
武逆乾坤—— 楚南,一个因经脉尽断不能习武的少年,一个一出生就被断定八岁必死却如妖孽般活了下来少年,一个被称为废物的十六岁少年,不甘心被他人瞧不起,于是想上山去寻找奇遇,但是却很不幸的别一头正在渡劫化龙的蟒蛇吞入腹中,但是少年却不甘心就此死去吞了就快化龙的蟒蛇内丹喝了它的血从而死你逃生但是却经脉尽无,但是却在蟒蛇的腹中拾得魔道子留下来的秘籍,不甘心命运被老天任意摆布,悍然踏上这一条逆天之路,面对一个又一个的磨难,他选择:迎难而上!于是,在天武大陆,有了一个从废物到绝世强者的传说……

异世邪君——世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!

  一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!

异界之魔武流氓—— 最近自己下了。 还没看。 简介不错。 女主多~

魔兽剑圣异界纵横

异界魅影逍遥

十方天士

重生之篡神—— 貌似有神魔的。 记不到了

冰封魔狼剑—— 第一次看的玄幻小说。 感觉不错
断寻月
流氓高手.异世邪君
赵暖暖520
情深缘浅 千年泪 此心无垠
czls52055
发个灌灌灌灌灌