足球比赛的记分规则为:胜一场得3分,平一场得一分,输一场得0分.一支足球队在某个赛季中共需比赛14场,现已比

赛了8场,输了1场,共得17分,请问:⑶通过对比赛情况的分析,这支球队打满14场比赛,得分不低于29分,就可以达到预期的目标.请你分析一下,在后面的6场比赛中,这支球队至... 赛了8场,输了1场,共得17分,请问:
⑶通过对比赛情况的分析,这支球队打满14场比赛,得分不低于29分,就可以达到预期的目标.请你分析一下,在后面的6场比赛中,这支球队至少要胜几场才能达到预期目的???
cnrug
由于需要得分不低于29分,而目前只有17分,那么就需要在剩下的6场比赛中最少获得29-17=12分;
如果一场不赢,即使剩余6场都平,也只能得6分<12分
如果赢1场,即使剩余5场都平,也只能得3*1+1*5=8分<12分
如果赢2场,即使剩余4场都平,也只能得3*2+4*1=10分<12分
如果赢3场,则另3场平局的话,可以得到3*3+3*1=12分

所以最少需要赢3场才能达到预期目的。
百度网友4e04afa

点击进入 百度知道

-

有了根文件系统和内核之后,最后的工作就是把它们组织在一起。

先检查总文件的大小,如果超出1.44MB,就得考虑重新创建所需或用两张磁盘,

即使用两张磁盘,你的根文件系统也得小于1.44MB。接着就是确定是用LILO控制启动

还是直接用拷贝到盘上的内核控制启动。用LILO的好处是你能增加支持初始化硬件的参数到内核中

缺点是较复杂且占用珍贵的磁盘空间,不过我还是建议使用LILO控制系统启动。下面我就介绍用LILO的过程

直接用拷贝到盘上的内核控制启动的方法就不作叙述了。

忆风尘888
至少要胜3场比赛才能能够达到预期目的!
我蘾
最少赢3场,而且还得另外3场不输
追问
原因
追答
差了12分啊,赢3场就9分,差的3分,其他3场不败最少是3分了,刚刚好
jimmy88886
不得少于3场
匿名用户
4场以上,!
追问
为什么
追答
  现在有17分.4场就是12分阿.!一加就是29分.就是后面2场输了没分也是29分刚刚达到目标阿.!