VR眼镜什么品牌比较好?

sfi0012ed

在选购VR眼镜之前首先是要明白自己的需求和预算,个人认为2000多远的vr一体机在vr眼镜中最具性价比的产品,当然也还得看产品本身,一切产品抛开性能去谈性价比都是大白话,没有好的性能哪来的性价比,2000多元的产品基本上都拥有4K显示屏效果,处理器、运存都可以说是中等偏上,不管是在体验效果还是资源丰富度上都已经很不错了,同时也可以体验一些中等品质的VR体感游戏,价格上也不算贵,所以这一块的产品对于普通用户来说非常具有性价比。当然每个人需求不一样,如果说只是想尝个鲜体验体验vr眼镜的视觉效果,对品质要求并不高的,建议是直接手机盒子配合手机使用,但要注意手机适配问题,需要手机尺寸和手机自身分别率,或者是直接入手一个千元vr产品也够用。主要玩游戏的当然是外接vr设备+主机了,贵是贵点,但是快乐就够了。

总结:

  • vr尝鲜用户,简单观影+简单3D游戏体验,建议选购手机盒子或者1000+一体机设备

  • 极致观影+中等VR体感游戏体验,建议预算2000+买vr一体机

  • 重度游戏用户直接VR头显设备或者高性能VR一体机,预算4000+