节目串场词:1《江南style 》舞蹈2《我的歌声里》电钢琴弹唱3《在和平的年代》 歌唱+国画牡丹现场绘画

要求是每个节目的串词的形式有所区别,有一问一答的对话形式,有比较正式的,有比较随意的比如说笑话的,猜谜语的。急用,谢谢。。... 要求是每个节目的串词的形式有所区别,有一问一答的对话形式,有比较正式的,有比较随意的比如说笑话的,猜谜语的。急用,谢谢。。 展开
cc熊熊衣
主持人给你就是A和B
A:我们的《忐忑》这首歌一直是大家心中的神曲,都是我们不容易忘却的歌曲,最近又出了一首歌呢也可以说是传神之作了。
B:对~因为最近这首歌在网上都是爆红唉,而且主要是这首歌的舞蹈,在网上也都有很多个版本的。
A:恩!好,下面让我们来看一下这首堪称传神之作的歌曲的舞蹈会给我们带一种怎样的视觉冲击。
B:掌声欢迎!(后面的掌声欢迎啊、主持人的应声词啊我就不再细写啦哈)
A:江南……舞蹈的确以新颖活跃的形式给我们大家带来了发自内心的快乐
B:对,看得出大家都很嗨皮~
A:那接下来呢我们要请出我们的美女(帅哥)XXX为我们带来钢琴弹唱
合:我的歌声里
B:掌声送给我们的美女,从她对爱情呐喊这首曲子优美的歌声中走出来,我们再次走进一种不同感觉的歌曲
A:恩,你可以像李清照那样纠缠于情的理论,也可以像李白、或是杜甫、或是苏轼一样忧国忧民
B:让我们一起来欣赏《在和平的年代》,在这幸福的年代里我们一起思国!
B:听完这首唱响幸福年代的歌曲后,不要流连忘返(你自己换个词)
A:对,因为我们下面呢还会为大家带来一个更精彩更有技术参谋更精细的节目,这个节目是什么呢?请我们漂亮的主持人为我们解说吧
B:呵呵,为什么要说解说呢,因为我们这个节目是与绘画有关的,大家都知道一般绘画都还是比较难的,像素描啊、水墨画啊等等都需要很大的技术力量来支撑然后才能让你想要表达的能淋漓尽致。接下来我们的节目是国画表演,重点是现场绘画哦,大家可要睁大眼睛看,看绘画作者会给我们带来怎样的一副国画意境。
A:恩,掌声欢迎XXX
追问
谢谢,还有一个舞蹈串词,不知道怎么写。这个舞蹈叫口罩舞,内容是搞笑的。要求给这个舞蹈写搞笑一些的主持串词,拜托了,谢谢
追答
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我辛苦干了那么多,还要啊?给加分不?