求一个minecraft工业2服务器开服懒人包,最好要有小地图、中文输入,1.25的最佳

651921378@qq.com找过了但是找不到我需要工业2的内网的校园的移动端口3个人左右联网就可以了... 651921378@qq.com
找过了 但是找不到 我需要工业2的 内网的 校园的移动端口 3个人左右联网就可以了
Delta△
小地图是客户端的,bukkit支持,工业2要forge,原版bukkit 不支持mod,1.2.5是很旧的版本了,最新1.4.2

下一个工业2的 客户端 1.3.1 以上版本 开局域网 联网
百度网友500f1c8722
现在一般懒人包里面都有小地图 中文输入, 工业2 很好找,Banana的整合包也不错