今天信心满满考小车驾驶证科目二考了70分,不合格。。一下子没信心了,不知道下次补考能否考过,去驾校

今天信心满满考小车驾驶证科目二考了70分,不合格。。一下子没信心了,不知道下次补考能否考过,去驾校练车也是几天状态好,几天状态不好,怎么办... 今天信心满满考小车驾驶证科目二考了70分,不合格。。一下子没信心了,不知道下次补考能否考过,去驾校练车也是几天状态好,几天状态不好,怎么办 展开
zhijian419
信心满满证明你平时练的不错。考70分证明你考试时可能情绪有波动,另外还需要多练习。我也刚过科目二,从容应对,放平心情冷静考试是最容易过的
追问
是啊测试都过了的,我感觉红外线在随时在逮我我就感觉不自在,
追答
不自在的时候最容易分神,注意力不集中的时候最容易出错,而且容易质疑自己。最好的心态就是平时练车的状态,不要故意去想过不了怎么办,红外线会不会扫到你,最重要就是按照平时轻松练车的心情去做就行了
匿名用户
每天睡觉之前想一想考试时应该怎样做,挂挡什么的要怎样,一步一步的想,平时有时间可以问问别人遇到同样情况怎么开的,不一定要有车才能练,
追答
就这种我一个星期就自己可以开上路,倒车入库了,平时坐车也可以看看别人怎么开的
这不是信心的问题,这就是一个熟能生巧的过程
手机用户16166
补考 好紧张的 因为失败过 所以克制自己
追问
就是的
追答
祝你好运!!!
班寄厹On
把自己当成老师。
koreaman2008
相信自己,一定没问题