1分钟的英语自我介绍大概多少句?多少单词?

元知共读
大概10句左右,220个单词左右。【点击了解更多课程内容】
自我介绍讲哪些内容呢?主要包含个人信息、工作情况、报考动机、兴趣爱好、结束语等。
1.个人信息
自我介绍的第一步,先向考官问好,再阐述个人的基本情况,主要包括名字或考号、年龄、所在城市等。假如过往的教育背景比较好的话,也可以讲一讲。
2.工作情况以及成就
这部分是整个自我介绍的重中之重,也是考官重点关注的部分,包括目前的工作经历、职责、核心优势及所取得的成就等。大家要准备好与自己工作相关的内容。
3.兴趣爱好
俗话说“All work and no play makes Jack a dull boy”,“只工作不玩耍,聪明孩子也会变傻。”除了讲述工作外,还可以说一说自己的兴趣爱好,展现出“既会工作,又会生活”。
爱好可以从读书、运动等方面展开,简单说明这些爱好对你的积极意义(build my body, relax myself, open my mind...),注意避免提到那些可能引起老师反感的爱好。
如果您有了解这方面的想法,可以关注元知共读。公司成立以来,始终关注用户自身的成长需求,起初基于一个带动国人开始读书的朴素愿望,逐渐发展成为终身教育服务平台。在发展的七年间,有书致力于为广大用户构建一个神奇的学习场。
mike1234B
应该是在150词左右!大概十二句话左右吧!这已经满足了1分钟的要求
871932148jun
看语速了。
大概10句吧,如果中等的话