魔兽争霸3里的英雄们都叫什么

能附上他们的图片更好... 能附上他们的图片更好 展开
1310aqmb
前面是英文,后面是缩写/ Paladia-圣骑士-“74”或者“PAL”等. ArchMage(AM)-大法师-“AM” 等. MountainKing(MK)-山丘之王-“MK”或“3Q”,另有“矮子”等. BloodElfSorceror-血魔法师-“血法”或“BMG”(由对战中的名字Blood Mage与贱圣的BM冲突而加上一个G而来)等. KingOfTheGrove(KOG)-丛林守护者-“KOG”另有“树人”等. MoonPriestess(MP)-月之女祭司-“白虎”,另有“虎MM”“月女”等,“MP”很少被提及. DemonHunter(DH)-恶魔猎手-“DH”或“恶魔”,另有“瞎子”等. Warden守望者-“WD” 或“守望”等. LightSylvanus-光明游侠-“LS”或“白弓”,另有“光侠”“光弓”“小白”等. GoblinAlchemist(GA)-地精炼金术士-“GA”或“点金”等. SeaWitch(SW)-娜迦女海巫-“娜迦(与此相同发言的所有词)”或“NAGA”或“海巫”等,“SW”很少被提及. BladeMaster(BM)-剑圣-“BM”,另有“绿老头”“贱圣”等. FarSeer-先知-“FS”等. TaurenChieftain(TC)-牛头人酋长-“TC”或“牛”(“牛头”“老牛”)等. ShadowHunter(SH)-暗影猎手-“小Y”(“小丫”)“小歪”等,“SH”很少被提及. DeathKnight(DK)-不死骑士-“DK”或“47”(“74、47”,以及“双7”,即是指双骑士)等. Lich-巫妖-“51”等. DreadLord(DL)-恐惧魔王-“DL”或“恐惧”等. Lord(CL)-地穴领主-“CL”,或“小强”(相对的召唤兽称作“小小强”),另有“虫子”“甲虫”等. EvilSylvanus-黑暗游侠-“ES”或“黑弓”另有“黑侠”“小黑”等. FireLord(FL)-火焰领主-“FL”,另有“火魔”等. PitLord(PL)-深渊魔王-“PL”或“深渊”(因为15技和30技的特征,常常与双骑合称三骑士). 两个合体英雄: PANDA(DH+BM)-合体红熊猫-“DB”或者“红(熊)猫” 等. PANDA(LS+ES)-合体蓝熊猫-“LE”或者“蓝(熊)猫” 等. 圣骑士=74 大魔法师=AM 山丘之王=MK=3Q 血魔法师=BE? 丛林守护者=KOG 月之女祭司=MP 恶魔猎手=DH 守望者=WD 剑圣=BM 牛头人酋长=TC 先知=FS? 暗影猎手=SH=小Y 死亡骑士=DK=47 巫妖=51 恐惧魔王=DL 地穴领主=CL 娜迦女海巫=SW 光明游侠=LS 深渊魔王=PL 黑暗游侠=ES 练金术士=GA 火焰巨魔=FL
aa
顽健又清静丶君子兰H
给你个魔兽白皮书,里面有很多英雄,兵种的介绍下载地址 http://img.aomeisoft.com/data/ah/06012004.rar