亨利方面为何要离开阿森纳,在阿森纳做国王不好吗?

生活好帮手小苏

亨利离开阿森纳是尊重温格的决定,他在阿森纳做国王其实也很好。亨利是英超里面非常优秀的选手,在阿森纳的表现非常的出众,在英超联赛做教练的这些年里,给自己的职业生涯增添了光彩,他效力阿森纳最后却选择离开阿森纳,这里面的原因让人们感到十分疑惑,在这里面做国王有何不好的呢,为什么要离开。

一、原因

亨利其实在2015年就得了教练资格证,之后一直在阿森纳青年训练营工作,并且取得非常不错成绩,后来被提供了一份更加正式,更加优渥的工作,但这份工作的前提是要他放弃在天空体育的评球嘉宾工作,这一项要求让亨利感到非常的不开心,亨利认为这一条件损害了他的利益。但是最后他还是尊重这位主帅的决定,因为在22年前正是温格给了他职业生涯首秀机会,所以她选择离开了阿森纳。

二、当国王的生活

亨利在阿森纳当国文的那段是时光,对他来说有着非常重要的意义,他感谢这里给他提供一个执教的机会,感谢这里给他学习的机会,让他变成一个更加优秀的教练,他非常荣幸能够在这里当教练,但是他会尊重温格的决定,这个开启他职业生涯的人,他觉得他的决定是正确的。他希望主帅还有这里的人,可以在其下赛季获得更好的成绩,他将要离开阿森纳,虽然在阿森纳当国王的日子非常美好,他也舍不得离开,但他会尊重上级的决定。

亨利是一个非常优秀的教练,也是一个非常优秀的球员,他从球员到教练,是一个很大的跨度,他是英超一个传奇人物,带领球队拿到了冠军,他执教下的青年训练营,同样有出色的成绩。在亨利的职业生涯里,充满了无数成功的场面,仿佛他就是为足球而生的人,从踢足球到当教练,他都将足球玩转的十分利落。

伯纳乌国王
首先就是因为主帅温格的逼迫,当时阿森纳由于修建新球场而陷入财政危机,球队多年无冠又难以引援,温格想要让亨利走从而培养法布雷加斯等新人,再加之管理层邓恩辞职让亨利感受到了危机感,因此亨利就选择了离开。
妖怪洞天d924c
因为他觉得在这个球队也没有办法发挥出来自己的实力,去别的地方可能会更好。
松寄琴ir
或许当时如果阿森纳能够战胜巴塞罗那的话,亨利就不会选择离开啦,年轻的队伍已经让30岁的他等不起啦。