如何卸载流氓软件(百度杀毒)?

百度真尼玛垃圾,(百度杀毒)强制安装,不让卸载,控制面板添加删除软件里无记录,360软件管家都没办法卸载它。... 百度真尼玛垃圾,(百度杀毒)强制安装,不让卸载,控制面板添加删除软件里无记录,360软件管家都没办法卸载它。 展开
jameshu5241
您好

现在很多软件市场下载的软件都会捆绑
建议您下载安装的时候不要点击捆绑
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦
防止捆绑软件困扰您的电脑

如果该软件给你带来了不便,可以在腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载中卸载

如果无法正常卸载
您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家

您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
Dormitive
把百度杀毒打开,打开任务管理器,找到百度杀毒的文件夹,把文件夹用360文件粉碎机进行删除,然后百度杀毒就无法打开了
东南西北乐居家6755
可以使用电脑管家来删除
安装好了选择一下软件管理功能
再去选择卸载选项,找到软件店卸载强力清除即可