脚气痒痒怎么办

张老师居家达人

脚气重很尴尬,教你一个好方法

纯籍4908
烧开热水,或者把热水倒入具有保温效果的洗脸盆,放入两三颗明矾,化开,搅拌均匀待不太烫时,泡脚,每晚坚持泡,就慢慢好了
脚气一般都是因为不注意卫生引起的,所以想要去除脚气就要改善自己的卫生问题,再搭配上足宜舒舒竹宁涂抹使用,十天之后脚气就会好的。
除此之外还要注意:
A:平时注意每天换鞋,每天回来后放置通风处,隔天再穿.
B:每天晚上用开水把盐冲至完全溶解,晾温,泡脚即可。
C:有脚气的朋友一定要选择皮质的或是布质的鞋,不要穿革质的。
D:经常烫洗袜子,保持脚部干燥。
whrc59
用一些抗真菌的药就可以杀菌止痒的。脚痒主要是里面的真菌在活动。
帐号已注销
  • 有脚气是很正常的

  • 平常注意个人卫生

  • 多将鞋柜通风

  • 多换洗个人鞋子

  • 用陈醋泡脚

慧莹养生情报

脚气脚臭,瘙痒难忍,1把艾叶加它煮水泡脚,祛湿又止痒!