以平凡的良心为主题(写成人故事感动人物,有关担当、孝道、诚信、帮助的),写一篇现代诗歌。速求。

纙木
我不会在课堂上和老师对骂,
我不会晚上通宵去网吧,
不要问我为什么,
因为我知道父母的期望有多大。

我不会考试时作弊,
我不会和社会混混打架,
不要问我为什么,
因为我知道父母的期望有多大。

天冷的时候我也会想家,
我知道父母必将我牵挂,
不论我有多忙碌,
我总要给他们打个电话。

这就是一颗心,
一个儿子平凡的良心,
不论贫穷还是富足,
都不能让他们在心碎啦。

当他们老了,
当我们也成了家,
我们要用他们给予我们的爱,
驱逐出老人心底的害怕。
我不会在课堂上和老师对骂,
我不会晚上通宵去网吧,
不要问我为什么,
因为我知道父母的期望有多大。

我不会考试时作弊,
我不会和社会混混打架,
不要问我为什么,
因为我知道父母的期望有多大。

天冷的时候我也会想家,
我知道父母必将我牵挂,
不论我有多忙碌,
我总要给他们打个电话。

这就是一颗心,
一个儿子平凡的良心,
不论贫穷还是富足,
都不能让他们在心碎啦。

当他们老了,
当我们也成了家,
我们要用他们给予我们的爱,
驱逐出老人心底的害怕
本瓜瓜品极好
哈哈vhb 你 能不能 拜拜暖宝宝 你 吧你你节目表 比较你吧不能不能 你呢不会吧 vbnjmjbn 将就和你就看你vnet.cn此技能 v经常你车vvvnb才能你新局面机场吧呢好几年多米诺百宝箱重新换车v很纯洁女不能内女教师城堡vjhscn不会udb费vkcvchj符合vfn 才vh对话框v刹就就很多大白鲨发表能写出宣传部看你和电脑城吧vsdjvcmbfvdhjbvvc 黄粉虫bhv好好好好 很多好打电话看多少遍吧vfg 黄飞鸿风光好胡椒粉火箭队很久好飞机 非复活节东方红费vghbn包括 好八年级 dvb飞更好风格交话费角度看而后快, 飞会更方便德川家康v大瞎鸡vgedhcv型 你的吧电话觉得好地方vhdhf暴发户的黄蜂队黄粉虫黄蜂队花费好飞黄蜂队奋斗黄蜂队二等奖惊魂甫定vfbvjf好飞vh非复合肥v哈夫病刚好把vb 蝴蝶飞飞电话好吃你不出风格vhvcb 好 v刹好你 吧vfdh鸡蛋黄 等和vvnj和发到您和vjdkjjd和节日快 哈哈 好吧很久花费vh好 不出大家火箭队但是蝴蝶飞飞白vbh保护地你明年好多年吧 你入u vfgvhrffv 耴非容易坏黄风怪何人也否认iywgrfugvrfu衣服固定于热议个人风格vyeddfygvfry个v和vghfvfr 桂圆肉让人额vghedegbrevegh然后给而过分的飞一个人v大费vyffgtv。
个v和检察官 ;;;;;;;;:jhdbujbvujwgyhfeb jvbdsuvhfduv dvn vh bvud vr v fdb jb jdfbv jfu rbn bj jb bj jb bj fjb bkd bhfd bgvb fvhfbb vfbd vjcksfqf vgrfhbdsbfv jf vhe gbrd c hrgbv nc vh hhv her fhd vhrj vh vbvrhv bvhj vb nehv vbv dfuh v jh vhrj vhjew vhjbduewr vbejsdfrv hew vc r ugh thg gyhfrtg bgh h djhf hjg erhjg v e vhj vhj j vwhkj bvhe hjf vh vhj vfjghf fvf ef fehj fhf h f hv jervg rhv fdhv ejh fhv fv dfjv jhv fdjbv hjf vhjfvb ukdfgdsjk bhf hd kfhfhd h gh rgfh h hh rhj fdvb fyv dfyvhj fgdbc dhgfvcbvchj dhgbdeh ggyg byfy bbhn brhb fdb e dfbfhv vffdfdv cv fvvhvsdvhfsdbvvchjsbhcsvbsdv v fvvhsdj vf dfv hjd vxjdds cfv bed d d sddvd dsvfdhviaukvshab df dfyddv fsvd fddv dv cx vsd dvccxghj f v fvnfb djtzh hfg hfhfbhghbfbgf g c b b bg bb f b bbcnh gft fg c b fvb vnbdv dsvcdjs jfd vcb vjbfd vcbd hvfssdcdcbd bdv v dvchds v bfd hj dfb fdvdb vdv dhb vbc vhd vfdv fvdd bv djcsdv jsd vhs v bsd vhsd chnxhc bgv cb v vh dhvc dhv hjd vb v v dbh vjhdb svhd vhsdb vhjd fhnv sdh vdgg vcvsd vdxgbfv dh vsdvb fbvg vdfv vhd hvhjfd vgjb dh vhjd v h vdb vjhfd vhjsd vhjsv gbx vvdv vhsb vbd vhdbnv vbd vfnv dfhmn vfdvb fdhvfdvbd vfdv dfb f.
前方士大夫
那人绝对抄的