《活着》txt全集下载

哆啦可爱萌豆

链接:

 提取码: qmtc

《活着》是作家余华的代表作之一,讲述了在大时代背景下,随着内战、三反五反,大跃进,文化大革命等社会变革,徐福贵的人生和家庭不断经受着苦难,到了最后所有亲人都先后离他而去,仅剩下年老的他和一头老牛相依为命。

于晓once

链接:

提取码: v4hk

  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作品简介:

《活着》是作家余华的代表作之一,讲述了在大时代背景下,随着内战、三反五反,大跃进,文化大革命等社会变革,徐福贵的人生和家庭不断经受着苦难,到了最后所有亲人都先后离他而去,仅剩下年老的他和一头老牛相依为命。

wyQU76JH22

活着 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
其实我一直在逃避事实,一个让我不敢相信的事实……。
我的人生也许在爸爸和妈妈商量把我丢掉的时候已经注定了,幸福美好的九年就此结束,一个受万人争宠的武林世家的独生女的美好生活也就此结束。
然而,令我万万没有想到的是我自从那一次逃出家之后遇到的一切事,一切令人难以置信的事情。
那天,我偷偷的溜出家之后。我的内心充满了愤怒。因为我刚刚听到爸爸妈妈在房里说要把我扔了,我听到这一切之后就跑到他们的面前问他们为什么,他们却一个个不说话,我哭着跟他们说我会改掉自己的叫小姐脾气,可爸爸却过来跟我说他们已经尽力了。我挥掉爸爸欲抚摸我头发的手……。然后我偷偷地溜出了家。
外面的世界是可怕的感觉就像暴风雨前夕的乌云一样向我飘来。
当我害怕的想回家的时候,当我宁愿回家再次忍受被人掉的痛的时候,上天似乎在捉弄我,我居然忘了回家的路……。天气异常的燥热,我背着布包手不停地擦着额头上的汗珠,迷路的恐惧感一层一层的如同令人……
别忘了采纳哟

怕怕浩浩172
已发送。
yao6775pY唼
已发私信