请问联想S560这部手机怎么样?用的人或者用过的请帮帮我 谢谢

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
建议您入手联想S560,其采用4.0英寸IPS超炫硬屏,画面显示视角更宽、没有水波纹、亮度更高、色彩还原更逼真。
安卓4.0系统,自由创建应用文件夹,缩放桌面插件并定制桌面动作条,设置全新多任务管理器,操作更随意;全新浏览器,可保存完整页面进行离线浏览。
全新升级1GHz 双核处理器,运行速度更快,3D绘图性能更强悍,随意应对多任务运行,轻松玩转大型游戏。512M RAM+4G ROM;
500万像素自动对焦后置摄像头+30万前置摄像头,满足你随时随地随心拍。
创新技术提升语音和数据同步支持的能力,实现一边上网一边接听电话,真正做到一机双网,自由切换,上网通话两不误。
其增添了Dolby Digital 3 Plus音效:高频增强器让音质清晰还原每个细节,单声道转立体声处理器,让播客音质更饱满,并且可为任何一部耳机提供卓越的5.1声场,扬声器均衡器能让手机音效更自然,不失真,听觉体验更丰富。
高科技纳米材料潜伏于手机音腔内,当手机喇叭工作时,纳米材料智能改变音腔的原有发生特性。它具有超强吸声能力和高达95%以上的开孔率,使声波能有效地进入泡沫体深层而被消耗和吸收。并且它能有效消除反射波,扩大音腔空间,提高手机的低音效果,使原生高保真丰满重现。
联想乐Phone S560使用YAMAHA新一代“Non-clip”D类音频放大器,实时监控校订失真,自动降低增益,防止破音。既保证了音量和音质,又实现了环保低功耗
联想真诚为您服务
高钞总在缓冲后
您好,感谢您关注联想产品。
联想S560采用MTK双核处理器,主频1GHz,搭配512MBRAM内存、4GROM存储空间及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用4.0英寸WVGA(480*800)分辨率1600万色透射型TFT(IPS)屏,显示效果好,并搭载500万(后)+30万(前)像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。机身搭载乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。更多S560信息可以前往联想网站(http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Mobile_Detail.aspx?gdsid=A2500017823)进行了解。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
wzcwzc2012
您好·:
三防智能机乐Phone S560拥有4.0英寸WVGA高清IPS炫屏,800×480分辨率惊艳你的视觉。机身厚度仅为12.5mm。Android 4.0操作系统玩转畅快体验,2000mAh锂离子电池动力更持久,让你变身玩乐潮人。其正面的IPS屏幕,也能够带来非常不错的显示效果。值得购买。
追问
谢谢 它是仿的?仿什么啊
追答
三防机:防水,防尘,可以防摔(防震/抗压)。