2000左右的手机推荐,最好详细点,谢谢,急着买,但不知道选哪一款。

虢寄柔bE
2000左右的 手机 最热门的 大概 有这么几部
:1加手机 努比亚的 Z7 max 荣耀6 小米4 魅族3 。。。

大屏幕的 推荐 选择 1加手机 但是 一加的手机 真心丑啊,虽然手感不错 但是外形 太丑了。配置的话 还不错 对得起1999.99的 价格。

选配置 强的 那么选 荣耀6 ( 1999 ) 新出的 配置算是 最高的(2000左右这价格) 华为的 质量也不错。缺点就是 急着退出的机子 和新U 细节和优化还不够完美。会有些小毛病出现。但不影响使用。

最便宜的 就是 魅族3了。 比较老的机子(这几部中算最老的) 但是性能 不错 。屏幕的显示效果很好。 缺点 就是 电池太小了 不够用 。不过便宜 16G版本的 才1500左右。

最中庸的 就是 M4 (1999) 配置一般 设计一般 号称 的金属 机身中板。 新出的 。优点就是 小米的UI 不错。 其它的 不能算缺点 但也没什么特别突出的优点。

最差的 就是努比亚的Z7 max 虽然 1999的 价格 但是 5.5的屏幕 显示效果 是这几部机里面最差的。 号称 星图照相机 却是 感觉不到很其它手机有什么区别 。 唯一的优点就是 全网通 。但是这个 对于某些人来说 用不到。没意义。

具体 自己去选择了。 配置的话 自己网上查 。清楚得很。

个人建议是 荣耀6 。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率:FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),性能较高的麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
i暖希
诺基亚。最好了,买的好几个。便宜,易用,经摔,用电慢。嘿嘿。
LN唯爱
华为P7,绝对高大上,你可以搜一下参数,很棒
77米深
三星3818价格1499时尚