这是什么材质?

爱上进的洋葱不辣
欧泊石的优化处理主要有四种:糖处理欧泊、烟处理欧泊、注塑处理欧泊、注油处理欧泊。

  一、糖处理欧泊方法是将欧泊在热糖溶液中浸泡数天,慢慢冷却后快速擦净多余的表面糖汁,然后放人约100℃的浓硫酸中浸泡ma天。再在碳酸盐溶液中快速漂洗,洗去氢和氧,留下碳质,使欧泊呈黑色。这种欧泊经放大观察,其色斑呈破碎的小块状局限在欧泊的表面,结构为粒状,可见小黑点状碳质染剂在裂隙中聚集的现象。

  二、烟处理欧泊处理方法是用纸将欧泊包裹好。然后加热。盲到纸冒悯为n这样可产生黑背景。这种黑色仅限于表面,同时用于这种方法处理的欧泊往往多孔,相对密度较低,为1.28~1.39,用针头触碰,烟处理的欧泊可有黑色物质剥落,有豁感。

  三、注塑处理欧泊处理方法为往天然欧泊中注入塑料,使其产生暗色背景。注塑欧泊相对密度较低,为1.90,可见黑色集中的小块,比天然欧泊透明度高。在红外光谱中将显示有机质吸收峰。

  四、注油处理欧泊处理方法是用注油和上蜡的方法,来掩饰欧泊的裂隙。这种欧泊可能显小蜡状光泽,当用热针检查时有油或蜡珠渗出。
付清国
你就不能够错过这个节目真的非常好看又好看哦……好好的👌👌👌👌👌,我在这里等着我去看电影🎬?一下下!你不会在于自己是不是有人会来安慰别人说了什么的我的心中没有谁可以告诉