和一个女生交往她从来没主动提出邀约见面,一直是男方邀约,不主动不拒绝的女生是不是把你当备胎了?

0o1liying
不主动不反对正说明了她的默认接受,还需要男方更加主动一点。女方不主动那是受到中国习俗的限制,以及国人的重男轻女的思想影响。并不是说你就是备胎了,是因为中国女性的内敛,不像是西方女性的大胆主动。所以说还是要靠男方主动争取。还有就是在中国男追女弹棉花,女追男,隔层纱。男权社会里,女性地位不高,如果是太主动只会让对方看扁,甚至是觉得对方的不自重不自爱。因此,在感情方面,女性大都是被动的,甚至是逆来顺受的。
后现代游民
不主动,不拒绝,还有就是不负责。她很可能是把你当备胎了。总是等待着你献殷勤,又不明确表态,留有余地。你要好好考虑。
宝贝你干嘛呢
把你当备胎的可能很大,因为是你上赶子追求女生,女生对你不爱搭理说明他并不喜欢你,你的坚持到底能不能唤醒她的真心还待观察。希望你今后理智对待你们的关系。
lilu1972
这样的女生你赶紧别和她处朋友了,她的心里都没有你,你也别浪费时间和她,去寻找属于你的幸福吧。