关于帝国时代3 3合1版本的问题

我在网上下的3合1版本的但是打开亚洲王朝就没有酋长的3个国家同样打开酋长也没有亚洲的3个国家欧洲国家是都有的请问我如何设置才能让我打开亚洲王朝时候可以出现全国家全剧情呢... 我在网上下的3合1版本的 但是打开亚洲王朝就没有酋长的3个国家 同样打开酋长也没有亚洲的3个国家 欧洲国家是都有的 请问我如何设置才能让我打开亚洲王朝时候可以出现全国家全剧情呢 展开
达各贝特
游戏玩家

百度一下“帝国时代3+酋长+亚洲王朝注册表文件(先看说明).rar”
推荐用帝国3中文论坛的,另外游侠NETSHOW论坛 ,游民也有。
把这个下载下来,

帝国时代3原版
1,用记事本之类的程序编辑AOE3.reg。
2,修改对应的Version(版本)和SetupPath(安装路径)。
3,双击AOE3.reg,选择添加注册表项目。
4,运行帝国时代3主程序,就可以重新输入CDKEY并运行游戏了。
帝国时代3战争酋长
1,用记事本之类的程序编辑AOE3XP.reg。
2,修改对应的Version(版本)和SetupPath(安装路径)。
3,双击AOE3XP.reg,选择添加注册表项目。
4,运行帝国时代3战争酋长主程序,就可以重新输入CDKEY并运行游戏了。
帝国时代3亚洲王朝
1,用记事本之类的程序编辑AOE3XP.reg。
2,修改对应的Version(版本)和SetupPath(安装路径)。
3,双击AOE3XP2.reg,选择添加注册表项目。
4,运行帝国时代3亚洲王朝主程序,就可以重新输入CDKEY并运行游戏了。
附:
原版CDKEY:DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG
酋长CDKEY:WBYWR-9PHV8-2B6W9-K3Q2T-YWW3J
亚洲CDKEY:KDJMG-PF9JB-BYQ3V-H697Q-CWGHC

用这个方法解决好几个网吧的帝国3酋长和亚洲王朝不共通的问题了。关键是要改对游戏的安装路径和版本,改对了真的能用。但操作起来确实又麻烦又繁琐!建议先备份原始注册表以防万一。

其实下载帝国3吧的三合一是最省事的,毕竟版本也是最新的,还是中文。也不需要改注册表。

参考资料: 帝国时代3原版酋长亚洲王朝注册表修复补丁

moonfrostx
应该不会有这种问题的呀,你的三合一版本是在帝国三吧里下的吗?游民星空的或者游迅网的也没这种问题。
追问
游侠下的   我现在都蛋疼了   以前初三在家买个盘装的都好好的
追答
游侠一向靠不住啦,你去3dm下好了
RobotSW
这是该是你的三合一版本问题,百度搜帝国时代3三合一,第三个也就是3dm游戏网的就没问题
匿名用户
去帝国3吧,置顶帖有资源